Wir waren zum zweiten Mal im Alpengasthof - dieses Jahr nur für 3 Tage. Es ist gemütlich dort - Speisekarte vielseitig - ebenso das Frühstück. Die zentrale Lage in Ortsmitte -nicht weit weg vom Skilift und Skiverleih - ist vorteilhaft. Es war an Faschingsdienstag so warm, dass wir auf der Aussenterrasse vom Alpengasthof mit der Familie gesessen sind. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir werden wiederkommen
Mit Teppichboden - leider. Holzboden ist eigentlich hygienischer. Es gibt Zimmer mit Holzboden - aber die waren belegt - wir hatten auch spät gebucht !
In der Speisekarte gab es für jeden Geschmack etwas: Wild, Fleisch usw. Wir waren mit der Familie zum Abschluss gemeinsam essen und zwei Personen sind Vegetarier. Überbackener Blumenkohl mit Rösti war lecker - man könnte die Auswahl aber noch um 1-2 Gerichte erweitern. Man sitzt gemütlich - und wir hatten abends den Blick auf die beleuchtete Piste, wo wieder die Pistenbullies bzw Skiwalzen unterwegs waren.
Wünsche wurden erfüllt, wenn etwas am Frühstückstisch fehlte und vom Personal mal falsch gelieferte Getränke wurden wieder mitgenommen. Höflich und auch mit Humor !
Wir sind von Stuttgart aus wochentags (Faschingsdienstag) losgefahren - Fahrtzeit: ca. 2 1/2 Std. Ausflugsziele auf der Strecke gib es viele und auch von Oberjoch aus. Bad Hindelang, Sonthofen usw. bis nach Österreich rüber. Wer einen Skipass hat, der bleibt natürlich im Ort bzw auf den benachbarten Pisten. Wandermöglichkeiten mit Einkehr gibt es für alle diejenigen, die nicht oder nicht den ganzen Tag skifahren wollen.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team