Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein Urlaub wie nach Hause kommen mit außergewöhnlicher Service und Herzlichkeit

Wir haben 15 wunderbare Tage im Ramada Resort Khao Lak verbracht und können nur sagen: Dieser Aufenthalt war in jeder Hinsicht besonders. Schon die Ankunft war außergewöhnlich herzlich. Wir wurden persönlich von mehreren Managern und Mitarbeitenden begrüßt, unser Zimmer war bereits früh bezugsfertig und wir konnten sofort einchecken. Die liebevolle Bettdekoration, Blumen und ein Willkommenskuchen waren ein perfekter Start in den Urlaub. Auch über den Ramada-Becher als Geschenk haben wir uns sehr gefreut. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet und kam angenehm früh am Morgen – genau so, wie wir es mögen. Unser Zimmer war jederzeit in bestem Zustand. Die gesamte Gartenanlage ist traumhaft schön und wird täglich sehr sorgfältig gepflegt. Man merkt, wie aufmerksam hier gearbeitet wird. Auch die regelmäßige Schädlingskontrolle sorgt dafür, dass kaum Ungeziefer vorhanden ist, was wir sehr schätzen. Das Frühstücksbuffet war dieses Jahr sogar noch besser als in den Vorjahren. Lachs mit Dill, sehr gutes Brot und hervorragender Kaffee – so guten Kaffee findet man in Thailand selten. Die Buffetabende mit Show waren ebenfalls wieder großartig. Das Restaurant-Team ist aufmerksam und herzlich, Tischreservierungen wurden immer schön vorbereitet. Besonders bedanken möchten wir uns für die Unterstützung bei der Feier zum 80. Geburtstag unseres Freundes – das war etwas ganz Besonderes. Pool und Anlage waren stets sauber und ruhig, perfekt zum Entspannen. Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls begeistert. Die Behandlungen bei der Therapeutin Apple waren hervorragend. Positiv hervorzuheben ist auch die angepasste Preisgestaltung im Vergleich zum Vorjahr. Ein kleines technisches Detail im Zimmer (USB-Steckdosen) funktionierte nicht, war für uns aber kein Problem. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir eines unserer Wunschzimmer erhalten. Insgesamt hatten wir eine sehr ruhige und entspannte Zeit mit angenehmen Gästen und einer schönen Atmosphäre. Das Sicherheitspersonal war jederzeit aufmerksam, man fühlte sich gut aufgehoben. Mehrfach wurden wir gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist – und wir konnten ehrlich sagen: mehr als zufrieden. Unser Fazit: Für uns war es nicht nur ein „Welcome back“, sondern ein echtes Nachhausekommen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Claudia

Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie 15 wunderbare Tage bei uns verbracht haben und sich von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung so gut betreut fühlten. Ihre Anerkennung der Zimmerreinigung, der Gartenpflege, der Sauberkeit von Pool und Spa sowie der Leistungen unseres Restaurant-Teams ist eine starke Motivation für das gesamte Haus. Besondere Freude bereitet uns, dass Apple im Spa hervorsticht und Ihre Geburtstagsszene so gelungen war. Den kleinen technischen Hinweis zu den USB-Steckdosen nehmen wir ernst und prüfen zeitnah eine nachhaltige Lösung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine ruhige, entspannte Zeit bei uns genießen können. Ihr Management-Team im Ramada Resort Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage