Das Hotel war eins der schönsten die wir je besucht haben, wir sind niemand die oft zweimal an den selben Ort gehen aber hier würden wir immer wieder herkommen. Das Personal aber auch alles Urlauber waren so freundlich man hat hier schnell Freunde gefunden. Wir waren absolut zufrieden und hoffen das wir eines Tages wieder kommen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gereinigt. Zimmer waren schön groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältiges Essen, hier findet jeder etwas, Essen war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich man hat sich wie zu Hause gefühlt, direkt neue Freunde gefunden man möchte garnicht mehr weg, selten so tolles Personal kennengelernt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr großzügig super war auch die Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand wirklich sehr sehr schön einzigste was nervt sind die Verkäufer dafür kann aber das Hotel nichts.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Weiter so, waren tolle Show mit viel Unterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Linda & Moritz |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen fantastische Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben Sie; das Team und ich freuen uns immer darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team