Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • SonstigeWüstenabenteuer

Sheik Tent ist ausreichend gross. Das Camp liegt ca. 40 Km von der Hauptstr. entfernt. Fahrtzeit ca. 1,5 Std. Alle 2 Km gibt es ein kleines Schild. Achtung vor der steilen Düne geht es ca 300 m vorher links ab. Dies hatten wir übersehen und hingen dann fest ( bekamen aber Hilfe von Einheimischen ) .Wir buchten ein Sheik Tent mit Bad. Das Zimmer war ok und auch gross genug. Allerdings ließ das offene Bad zu wünschen übrig. Zwar sauber aber schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Da sollte man nicht empfindlich sein wg. kleiner Tiere .Das Frühstück ( Frische Omelets und Spiegeleier ) und Abendessen fand ich sehr abwechselungsreich. Softdrinks und Wasser gab es tagsüber frei. ( Kein Alkohol ).Der kleine Pool war sauber und erfrischend. Leider waren wir Donnerstag abends dort. Die Einheimischen rasen dann die ganze Nacht mit ihren Pickups durch die Dünen und das war recht laut. Wir fanden, man kann gut 2 Nächte dort verbringen

• Leider ist das offene Bad schon recht renovierungsbedürftig

• Gut
  • abwechselungsreiches Frühstück mit frischen Eiergerichten auch das Abendessen schmeckte lecker.

• Gut
  • Freundlicher Empfang ab 2 Nächten gab es eine Einladung für einen frischen Smoothie

• Gut
  • das Camp liegt ca 40 km von der Hauptstr. entfernt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015