- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schon älteres Hotel in wunderschöner Lage. Service und Speisen versprühen den Charme eines durchschnittlichen 3* Pauschalhotels auf Mallorca der 90er Jahre. Zimmer sind aufgrund des Alters schon abgewohnt was aber nicht wirklich stört.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Man merkt ihnen das Altern schon recht deutlich an. Allerdings ist dies aufgrund der Meereslage schon nachzuvollziehen & auch gar nicht so wirklich schlimm. Nur hält dies eben dem versprochenen Standard nicht Stand.
Das Essen an der Strandbar entspricht von der Qualität her dem eines 2-3* Pauschaltouristenhotels. Am Frühstück ist es ähnlich: Neben vielen regionalen Spezialitäten (leider auf dem Niveau eines Fast Food Restaurants) besteht die restliche Auswahl aus billigen Industrieprodukten, egal ob Brot, Muffins, Croissants, Cerealien, Aufschnitt. Leider wird auch wirklich alles ungekühlt gelagert (bei schon 30° um 9h morgens). Darüber hinaus beschränkt sich die Obstauswahl auf kleinere Mengen Wassermelone, Passionsfrucht und Drachenfrucht - Mango und Ananas kann man in einer sehr überschaubaren Menge (= Bedarf für ca 1 Person) für 5-6 Euro dazubestellen.
Der Service ist dann leider wirklich eher schlecht. Das Housekeeping hat es auch nach drei Versuchen nicht geschafft das Zimmer entsprechend zu reinigen (Handtücher voller Sonnenmilch wurden anstatt sie auszutauschen einfach wieder zusammengelegt - wobei wir dann auf einmal für 4 Personen auch nur noch 2 Handtücher hatten), benutzte Gläser nicht aus dem Zimmer geräumt. Am Pool ist der Service ebenfalls eher langsam bis teilweise unmotiviert (benutzte Gläser und Teller vom Essen teilweise über 3h nicht abgeräumt obwohl der Service daran vorbei gegangen ist).
Lage in der Bucht wirklich großartig. Auch die Separierung von Ao Nang ist sehr angenehm - wobei die Restaurants dorthin über den Monkey Trail recht schnell zu erreichen sind.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Thilo |
Liebe Thilo, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts - Team Deutschland