- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein gigantischer Hotelkomplex sondern eine ruhige, symphatische Hotelanlage mit architektonischer Rafinesse. Obwohl mitten in der Stand - und damit zentral - an einer Hauptstraße absolut ruhig und ohne Lärmbelästigung. Das Frühstück und das Abendessen sind leider stark durch die englischen Gäste geprägt. Rührei = Einheitsmatsche, Fruchtsäfte aus Konzentrat und stark übersüßt. Dafür frisches Obst, reiche Vielfalt an Brot/Brötchen, Croissant, typischen Leckereien. Moderne Kaffemaschinen, nette Dekoration, rechtzeitiges Nachlegen. Abendessen im Buffetrestaurant nicht empfehlenswert, da nicht direkt von der Pfanne auf den Teller, sondern häufig kalt und schlecht gewürzt. A la carte-Restaurant hingegen sind super.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Die Frühlingsinsel |
Sehr geehrte(r) Die Frühlingsinsel, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Village danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rubina Campos und Das Team des Pestana Village