Roccuccia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen in El Gouna 5 Sterne 🤩

M/Ahmed Ramadan at Miramar Bar Ein sehr aufmerksamer ,charmanter Barkeeper der einem jeden Wunsch erfüllt und sich auch merkt was man gerne mag . 5 Sterne gehen an Ihn 🤩

• Der Roomservice war immer einwandfrei alles war sauber und aufgefüllt

• Jeder Tag war einfach abwechslungsreich und es war immer ein Gaumenschmaus 😋

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Roccuccia

Liebe Roccuccia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass jeder Ihrer Urlaubstage abwechslungsreich und kulinarisch ein echter Genuss war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Zimmerservice vollkommen zufrieden waren – Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Ahmed Ramadan an der Miramar Bar. Ihr Kompliment geben wir mit großer Freude an ihn weiter – es macht uns stolz, solch engagierte Teammitglieder zu haben, die den Aufenthalt unserer Gäste so besonders machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus El Gouna! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung