Regina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub auf Trauminsel

Der Urlaub auf Reethi Faru wäre perfekt gewesen wenn das Wetter mitgespielt hätte. Leider einige Regentage, bedeckt und sehr windig.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war gross mit allem was man braucht, genug Steckdosen, Schreibtisch mit Schublade, grosser Schrank mit vielen Kleiderbügel, Safe, TV, Minibar, Klimaanlage und 2 Ventilatoren, Bademantel, Fön, im Bad Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion. Das Bad hatte eine tolle Regendusche im Freien mit zusätzlicher Handbrause und Ablagen für Duschgel usw. Das ist durchaus nicht selbstverständlich, hatte ich auf anderen Inseln auch schon anders erlebt. Wie immer auf den Malediven war das Bett mit einer großen Zudecke ausgestattet. Ich habe gleich beim Einzug um 2 getrennte Decken gebeten und das wurde sofort erledigt. WLAN war im Bungalow und auf der Terrasse sehr gut. Jeden Tag gab es 2-3 Glasflaschen mit stillem Wasser. Der Roomboy hat seine Arbeit sehr gut gemacht, abends immer in der Zeit wenn wir beim Abendessen waren.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Vor dem Bungalow war ein Sonnenschirm aber auch viele schattenspendenden Bäume so dass man sehr schön auf den beiden zum Bungalow gehörenden Liegen entspannen konnte. Der Strand rund um die Insel war sehr schön mit feinem Sand. Nur vereinzelt gab es auch Sandsäcke. Wir fanden unseren Strandabschnitt mit den Bungalows 333-356 am schönsten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort