Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Enttäuschender Aufenthalt im Chada Lanta Beach Resort

Wir haben im Chada Lanta Beach Resort auf Koh Lanta übernachtet und waren von unserem Aufenthalt leider sehr enttäuscht. Zwar liegt das Resort direkt am Strand, allerdings ist die Lage sehr abgelegen. Die Hauptstraße sowie Restaurants und Geschäfte sind weit entfernt, sodass man für jede Kleinigkeit auf ein Taxi, Tuk-Tuk oder einen Roller angewiesen ist. Die Strandlage allein konnte diesen Nachteil für uns nicht ausgleichen. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und entsprechen in keiner Weise dem Standard, den wir von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht absolut nicht gerechtfertigt. Unser Zimmer war sehr dunkel und wenig freundlich eingerichtet. Besonders negativ fiel uns auf, dass Fenster und Spiegel offensichtlich seit Jahren nicht richtig geputzt wurden, was einen ungepflegten Eindruck hinterlassen hat. Insgesamt wirkte alles alt, abgewohnt und wenig einladend. Auch die Poolanlage war enttäuschend: Sie ist sehr alt, teilweise beschädigt und schlecht gepflegt. Liegen waren kaputt oder stark abgenutzt, ebenso gab es Stellen im Pool, die reparaturbedürftig wirkten. Das Hotelpersonal haben wir als sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit erlebt. Ein echtes Willkommensgefühl kam zu keiner Zeit auf, und auf Anliegen wurde meist nur widerwillig reagiert. Ein weiterer großer Minuspunkt waren die Getränkepreise im Hotel, die wir als völlig überteuert und in keinem Verhältnis zur gebotenen Qualität empfunden haben. Wir hatten ursprünglich 5 Nächte gebucht, haben unseren Aufenthalt jedoch bereits nach 3 Nächten abgebrochen, da wir uns nicht wohlgefühlt haben. Leider gab es keinerlei Rückerstattung, was unseren negativen Gesamteindruck zusätzlich verstärkt hat. Für uns hat das Chada Lanta Beach Resort die Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel in keiner Weise erfüllt. Zustand der Anlage, Service, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis waren enttäuschend. Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen und würden dort nie wieder einen Aufenthalt buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Nein

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nina