- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das größte Manko des Hotels ist die völlig fehlende Willkommenskultur und das allgemeine Desinteresse des Personals. Wir waren schon öfter in Thailand fühlten uns aber noch nie so unwillkommen. 1.Beispiel: Nach einer, nicht unbeschwerlichen, Anreise von mehr als 20 Stunden endlich die Ankunft spät am Abend, keine Erfrischungstücher, kein Willkommens Drink, die Koffer mussten wir selber tragen, keine Erklärung zu Zimmer und Anlage, welch eine Enttäuschung. Bei all unseren Thailand reisen haben wir derartiges unfreundliches Verhalten nicht kennen gelernt. 2 Beispiel: wenn ich als Gast mich hinter den Angestellten (Servicekräfte) am Büffet einreihen muss dann läuft da etwas schief. Das Hotel als solches war völlig OK, Sauberkeit und Zimmergröße waren TOP (das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend und nett). Absolutes Highlight ist der Strand, sauber Kilometer lang und kaum Menschen. Die Bar's und Restaurants am Strand können wir uneingeschränkt empfehlen. Wer aber Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel falsch. Das Crown Lanta das unweit des Chada Beach Resort liegt macht da schon einen ganz anderen Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut