Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Kinderanlage

Gut

Die Anlage ist traumhaft schön. Zimmer, Lage , Pools , Strand usw. alles bestens. Es gibt nur zwei Einschränkungen: 1.) Die Frühstückszeit beginnt um 6.30 Uhr und endet un 9.30 Uhr. Und mit Ende meinen wir Ende. Punkt halb zehn wird das Buffet abgebaut. 2.) In der Anlage sind fast nur Paare mit kleinen Kindern, für die Lautstärke beim Frühstück und den ganzen Tag am Pool ist gesorgt. Es ist eigentlich ein Club für Kinder mit auch darauf ausgerichteter Animation. Alles auf schwedisch, denn 90 % der Gäste sind schwedische Paare mit Kindern. Wer kleine Kinder hat, für den gibt es mit Sicherheit auf Koh Lanta keine bessere Anlage.

• Einfach nur traumhaft, wir hatten eine "Gold Suite" mit direktem Zugang zum Pool. Nur zu empfehlen

• Gastronomie können wir nich beurteieln, da wir nie im Hotelrestaurant gegessen haben. Hat deutlich überhöhte Preise und in direkter Umgebung gibt es nette Lokale direkt am Strand.

• Gut
  • Service ist auch sehr gut, mit der Einschränkung, dass das Frühstücksbuffet aber mehr als pünktlich abgebaut wird. Ansonsten ist das Personal wirklich freundlich.

• Gut
  • Super, wir sind die komplette Insel abgefahren, dieses Resort ist von der Lage und Umgebung mit Sicherheit eines der Besten.

Pools sind an sich wunderschön, nur aufgrund des Kinderlärms und der entsprechenden Verschutzung (pinkeln) nur bedingt zu empfehlen. In der Zeit in der wir dort waren ist die Strandpool umgekippt und war für einen Tag nicht zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010