Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenmäßiges Hotel

Das Hotel ist sehr groß. Wir waren Rucksacktouristen und wollten uns die letzten Tage unseres Urlaubs noch mal ein richtiges Luxushotel können. Haben uns vorher schon ein paar Hotels angeschaut, aber keins war so schön wie das ChaDa!! Alles ist sehr gepflegt, neu und sehr modern!! Die Zimmer sind so groß, dass man wenn man im einen Zimmer ist garnicht mehr hört, was der andere in den anderen Zimmern sagt. Ist gibt einen rießengroßen Pool durch die halbe Anlage - hier sind auch kaum Kinder, da es noch einen anderen Pool mit Kinderbecken gibt. Die Zimmer und alles andere waren sehr sauber!!

• Rießengroß!!! In einem Topzustand- alles neu!! Es gab einen Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnzimmer!! Im Bad war massig Platz! Ein separates WC, Dusche separat, Badewanne, Schränke!! Balkon war nicht so groß aber ausreichend!! Handtücher türkis und flauschig!! Und der Hammer war das Kuschelbett - richtig dicke Decken!!!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut - eine Wahnsinns-Auswahl. Jedoch war der Früchstücksraum auch rießengroß - kam einem schon fast ein bißchen wie Kantine vor, die Einrichtung war aber sehr schön. Wir haben einmal im Restaurant einen kaffee und Gebratene Nudeln gegessen und sind fast vom Hocker gefallen - die Preise sind der Hammer, total überteuert. Wir hatten jedoch auch die Preise von außerhalb der Anlage im Kopf und der Geschmack war auch so naja!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Der junge Mann, der uns die ganze Anlage gezeigt hatte, hatte eine Lebensfreude - Wahnsinn!! Konnte auch sehr gut deutsch. Sonst hatten wir nicht soviel mit dem Personal zu tun - hatten aber keinen Grund zur Beschwerde.

• Also die Lage ist nicht die Beste. Man ist zwar direkt am Strand (der jedoch auch nicht der Schönste von KohLanta ist), jedoch ist zu Straßenanbindung nicht gut. Man kann eigentlich nicht in die nächste Stadt laufen, da es ein bißchen abseits ist. Und die TukTuk-Fahrer und Taxi-Fahrer wissen schon, dass die Gäste des ChaDa nicht unbedingt die Ärmsten sind und nutzen dies mit den Preise auch aus. Wir waren vorher in Bungalows und da haben wir ohne Witz nur die Hälfte für eine größere Strecke bezahlen sollen!! Ausflugsmöglichkeiten ist kein Problem - man wird direkt am Hotel mit Bus oder SpeedBoat abgeholt!!

• Gut

Haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Strand war ganz o.k. - für Kinder ist er schön zum Spielen. Die Liegestühle waren super bequem und auch ausreichend vorhanden. Pool war auch sauber und sehr schön!!

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Andreas