Schon seit einigen Jahren ist das Chada unser Lieblingshotel in Thailand. Wir fühlen uns sehr wohl in den Emerald Suiten in der weitläufigen Gartenanlage. Hier ist es sehr ruhig, aber es gibt auch in unmittelbarer Nähe viele kleine gute Restaurants. Auch ein bisschen Shoppen ist möglich. Tolles Personal dass einen immer wieder sehr herzlich Willkommen heißt (Welcome back home !).
Die Emerald Suites sind sehr geräumig mit grossem Badezimmer und schöner Terrasse
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, sowohl europäisch als auch asiatisch. Jeden Morgen gibt es andere Küchlein ! Und alles wird immer wieder aufgefüllt !
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tägliche Zimmerreinigung sehr gut und professionell .
Direkt am langen Sandstrand in einer kleinen Nebenstrasse gelegen. Nur ein paar Minuten von Saladan entfernt. Guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel, aber auch für Schnorchelausflüge mit dem Boot..
Es gibt zwei Pools, der "kleinere" direkt an der Strandseite mit Kinderbecken wird hauptsächlich von Familien belegt, Kaffeebar und Restaurant direkt nebenan.Der Große im Innern der Anlage ist der Hammer ! Hier findet man immer ein ruhiges Plätzchen !
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Heike |