Super Leistung für den Preis... Wir empfehlen Chaba Cabana Beach Resort uneingeschränkt weiter. Sauber. Fair. Freundlich. Der Chef an der Poolbar ist speziell aber immer da wenn man was braucht. Die Zimmer täglich (!) gereinigt, Handtücher ausgetauscht, Minibar nachgefüllt. Das das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein scheint tut der Sache keinen Abbruch. Wir durften 2 Wochen hier verbringen (09 bis 21. September `18) und sind mega begeistert. Lärm? Mitnichten! Alles ruhig und entspannt. Weiter vorne am Strand (Ark Bar usw.) war der Geräuschpegel deutlich höher. Sehr zu empfehlen: MyPlace Bar ein paar Meter weiter. Viele Grüsse an Sweety ;-) Unser Fazit: Bestens!
Ausstattung 3-4 Sterne Standard, aber stets sauber, geputzt und nachgefüllt. Keine Beanstandungen.
Ausgezeichnet! Frühstücksbuffet sehr gross und abwechslungsreich, Restaurantbetrieb und Gerichte am Tag/ Abend ebenfalls sehr gut. Chaweng Beach Standard.
Personal jederzeit erreichbar und immer bemüht. Unklarheiten oder Rückfragen wurden stets speditiv und ohne lalalala kurzfristig bearbeitet.
ca. 10 Minuten zum Flughafen, Alles TipTop organisiert (Falls Transfer gebucht ist), ansonsten bringt jedes Taxi flott und lustig zum Resort oder zurück zum Flughafen.
Bananarace, Jetski, schnorcheln, tauchen, Paragliding, mit Fischern rausfahren... oder einfach nur faul am Pool abhängen... alles drin. Und das auch im September, nicht nur in der Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |