Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Paradies

Mehr kann man für das Geld nicht erwarten. Die Anlage ist überdurchschnittlich liebevoll gestaltet und schön grün. Bei Ebbe muss man recht weit ins Wasser hinauslaufen.

• Gut
  • Die Zimmer (normal) waren sauber und ausreichend groß. TV, AC und co haben funktioniert. Die Möbel waren nicht abgenutzt. Dr Balkon ging nach hinten zum kleinen Pool hinaus. Kein Lärm. Auch die Nachbarn haben wir nicht gehört. Man sah nur ab und zu ein Handtuch am Nachbarbalkon hängen. Sonst: Ruhe!Abstriche muss man beim Bad machen. Das war nicht mehr ganz so neu, aber trotzdem sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Fön vorhanden. Es gab kein Moskitonetz, aber wir haben im Supermarkt einen Mückenkiller für die Steckdose gekauft. Hat gut funktioniert. Sonst kein Krabbeltier im Zimmer gesehen.

Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das war sehr gut. Frisches Obst, aber auch warmes "europäisches" Frühstück... Das Abendessen erschien und recht teuer. Wer super essen will, geht ins Muang.

• Zimmerservice: gewissenhaft und sauber Rezeption: Hier hat man alles für uns getan. Mich umsonst zu Arzt gefahren, einen günstigen Fahrer für eine Inseltour organisiert... Da lohnt es sich im Hotel zu fragen, denn oft erklären sich Hotelmitarbeiter (Vorteil: gutes Englisch) bereit einem die Insel für ein paar Euro weniger (als die Taxifahrer) zu zeigen. Die Differenz zum Taxi-Preis kann man ja dann in Trinkgeld auszahlen. Ich hatte einen netten Fahrer, weil ich nicht alleine die Insel erkunden wollte, der jeden Berg und jede Waaserfall mit mir erklommen hat.

• Die Lage ist perfekt. Es herrscht kein Rummel an Strand und der Ort mit vielen schönen Strandrestaurants ist in 15 Minuten erreicht. Ein schöner Spaziergang zum Abendessen. Man muss auch keine Angst haben nachts am Strand entlang zu laufen.Im Ort ist Abends viel los (unschöne Hauptstraße), am Strand ist es angenehm (nette Bars, Restaurants). Die Vergleiche mit Mallorca kann ich nicht nachvollziehen.

Es gibt Gott sein Dank keine Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007