- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist durch den Neubau riesig.Wir hatten A.I.gebucht und wurden im Hotel untergebracht in der 7.Etage.Von den 3 Aufzügen waren fast jeden Tag 2 kaputt.Die Glasscheiben waren sehr schmutzig und auch unser Zimmer ist in einer Woche nur 1X ,,gereinigt "worden,das Bad gar nicht.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden obwohl keine Kaffeemaschine und keine Microwelle da war.
Es gab 2 Bars und 2 Restaurants.Die Bedienung war unfreundlich und es gab Getränke nur aus 0,2 l Pastikbechern die wir auf kaputten Stühlen trinken durften.In der Bar Mystic dagegen das genaue Gegenteil.Sauber,freundlich,leckere Getränke und gute Musik.Das Restaurant im Hotel(in das andere durften wir nicht rein)war kein Höhepunkt.Es gab jeden Tag bis auf einzelne Gerichte das gleiche Essen.Salz oder Bratkartoffeln sind unbekannt dafür Fritten in.
Sehr schlechte Deutschkenntnisse obwohl sehr viele Deutsche hier ihren Urlaub verbringen.Das Personal war jedenfalls sehr bemüht uns nicht zu verstehen.Die Bedienung in der Bar war sehr unfreundlich.
Gute zentrale Lage,direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ulrike |