- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und macht auch einen sehr guten Eindruck, doch wenn man es betritt fängt der Horror an. Im Flur sind macken an den Wänden,die Treppenkanten sind so gefährlich, dass man sich schnell verletzen kann und sauber ist es auch nicht. Die Zimmer sind dem Standard eines 4 Sterne Hotels nicht angemessen,sie sind viel zu klein und bereits beim Betreten sieht man das nicht ordentlich geputzt wird. Wenigstens beim Einzug ins Zimmer sollte man davon ausgehen, dass es sauber ist. Der strenge Geruch des Badezimmers steigt einem beim Öffnen der Zimmertür direkt in die Nase,geschweige denn das es richtig geputzt ist. Die Spiegel sind dreckig und der Fußboden auch. Auf dem Bettbezug befinden sich Haare vom Vormieter und es ist staubig. Da der Fußboden mit Teppich ausegelegt ist,sieht man den Schmutz dort wenigstens nicht. Auf dem Vordach des Balkones liegen Scherben,Müll und weitere unschöne Dinge. Es sind viele Deutsche aber auch Engländer anzutreffen. Der Altersdurchschnitt liehgt zwischen 20 und 30, da die Gäste zum großen Teil aus Studenten besteht.
Das Zimmer ist zu klein für ein 4-Sterne-Hotel und entspricht auch sonst nicht ganz dem Standard. Der Föhn im Badezimmer wird direkt heiß und föhnt auch nicht wirklich. Die Siebe im Badezimmer machen den Anschein, dass das Badezimmer schon sehr lange nicht richtig sauber gemacht wurde und das es auch dringend eine Erneuerung nötig hat, da sich an der Decke Spuren von Feuchtigkeit ziegen.
Ich habe mich 1 Woche lang von Pommes ernährt, ich denke mehr muss man nicht sagen. Keine Abwechslung und jeden Tag dasselbe. Das Kartoffelpüree wird zu Kroketten oder Kartoffelcremesuppe weiterverarbeitet, außerdem ist alles ungewürzt und fad.
WIe bereits gesagt sind die Zimmer nicht sauber. Wie gewohnt wirft man normalerweise dreckige Handtücher auf den Boden um neue zu bekommen, allerdings ist das wohl in diesem Hotel nicht bekannt. Wir fanden unsere dreckigen Handtücher auf dem Balkon zum trocknen und neue haben wir nicht bekommen. Der Spiegel im Badezimmer wurde nicht geputzt, da dachte ich mir vielleicht irre ich mich also habe ich mit einem schwarzen Kajalstift etwas den Spiegel bemalt und er blieb nach Säubern des Zimmers immer noch bemalt. Man muss sich erst beschweren und dann muss man auch noch Stunden warten bis alles erledigt wird. Das Personal an der Rezeption ist auch unfreundlich und obwohl am Namensschild verschieden Flaggen aufgemalt sind um zu zeigen welche Sprache das Personal spricht, kann kaum jemand Deutsch.
Die Lage des Hotels ist das einzige, was den Preis des Urlaubs rechtfertigt. Es sind keine 2 minuten zum Strand und es ist auch sehr sauber dort. Der Flughafen ist nur eine halbe Stunde Autofahrt entfernt. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt, gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es auch zwei Aquaparks die ca 15 Minuten bzw 20 Minuten Busfahrt enfernt sind. Das Nachtleben ist auch sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |