- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben All-Inklusive gebucht. Das hotel ist sehr groß, es besteht aus 4 großen Hotelgeäuden und 2 Pools. Im allgemeinen kann ich sagen, dass die Sauberkeit im kompletten Hotel teilweise sehr unakzeptabel war. Mitte August waren vorwiegend Russen und Engländer da. Es waren aber auch einige Deutsche und Holländer dort. Es waren eher junge Leute zwischen 16 und 35 dort, eher weniger ältere, auch nicht so viele Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich schlcht, habe mehr erwartet für fast 700 euro für eine woche. ich würde auf keinem Fall mehr in dieses Hotel gehen, es gibt deutlich bessere in der Umgebung, auch wenn es von aussen aussieht wie ein Palast, innnen ist der Palast dann bei genauerem hinsehen nicht mehr da, ;)
Die Zimmer waren groß, auch der Balkon aber wir htten im Zimmer Teppichboden, der natürlich sehr dreckig und unhygienisch ist. Die Möbel waren auch nicht mehr richtig zeitgemäß und das Geländer auf dem Balkon sah nicht mehr allzu stabil aus und auf dem Balken am Balkon war ein rießen Riss in der Wand. Das Zimmer wurde nicht sehr gut gereintgt, das Badezimmer fast gar nicht wie schon gesagt. Am Vorhang waren schwarze Flecken zu finden, keine Ahnung ob es Schimmel war oder nicht, will es aber auch lieber nicht wissen. Die Matratzen waren wie so viel im Hotel dreckig und befleckt :/ Das sollten 4 Sterne sein? never!!!
Es gab zwei Restaurants im Hotels und insgesamt 3 Bars. Die Qualität der Speisen und Gtränke war sehr unterschiedlich. aber meistens jedoch schlecht. Die Getränke allerdings waren okay (Pepsi,7 up usw.) Im Restaurant war es immer recht dreckig, die tischdecken wurden kaum gewechselt, man musste immer die wenigen sauberen Tische suchen. Das Essen war so gut wie jeden Tag das selbe, mal gab es "Schnitzel", dann chicken paniert, dann chicken mc nuggets und fast jeden tag Pommes und Pizza. Die Nudeln waren ungenießbar, da sie viel zu weich und zu lange gekocht waren. Das personal hat dauernd Teller und Besteck runtergeworfen , unfähig ;D Und was man auch noch sagen muss, es gab viiiel zu wenige Gläser im Restaurant, wwaren die gläser alle, bekam man Plastikbecher, geht garnicht in einem 4Sterne Haus. Auf dem Zimmerschlüssel waren sogar 5 Sterne drauf abgebildet, einfach nur Lachhaft!
Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen meistens sehr unfreundlich. Kein Lächeln, nichts. Es wurde im Hotel Bulgarisch, Russisc, Englisch und ein wenig Deutsch gsprochen. Die zimmerreinigung war der Größte Witz, Im Badezimmer wurde nur kurz auf dem Boden gewischt, der Rest blieb da eine Eoche lang ungeputzt, SCHRECKLICH!!!
Die Lage war einfach perfekt, das Schmuckstück vom Hotel. Man war direkt am Strand und die Flaniermeile mit vielen Geschäften, Restaurants,Bars und Discos waren also direkt vor der Haustüre. Es wurden einige Ausflüge angeboten, wie Wasserparks, Berge, Jeepssafari, Katamaranfahrt, usw. Wir waren im Wasserpark in Sonnenstrand, gibt aer zwei Wasserparks dort, der in Nessebar ist besser, wollten dorthin, sind aber dann im Aquapark Sonnenstrand gelandet, welcher aber auch ganz ok war.
Es gab zwei Pools, die jedoch von schlechten Zustand waren, an der Seite sehr dreckig und die Lampen im pool hiengen twilweise kaum mehr befestigt im Pool. Es gab nur ein bisschn Wassergym. und am Abend LIemusik, wo allerdings jeden Abend die selben Lieder gespielt wurden. An den Pools gab es viel zu wenige Liegestühle, man musste sie schon morgends reserviern, allerdings waren die Liegen sehr bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |