Wiebke (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Aussen hui, Innen pfui!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

dieses hotel ist leider mehr schein als sein! für gut haben wir empfunden, das es direkt am schönen, sauberen strand liegt. auch abends hatte man eine große auswahl an verschiedenen restaurants/bars/discos welche alle relativ schnell zu fuß zu erreichen waren. sauberkeit ist im chaika leider ein fremdwort, sowohl bei den zimmern als auch im speisesaal. in unserem badezimmer wackelten im bad alle amaturen, eine steckdose war nicht vorhanden. morgens hatten wir nur heisses, abends nur kaltes wasser (lag vll am 8ten stock?!) mal gab es frische handtücher, dessen anzahl immer variierte, mal wurden die schmutzigen einfach wieder aufgehängt. unsere bettwäsche wurde nicht gewechselt, staub nicht geputzt. im speisesaal ging dann der kampf um einen freien tisch sowie teller/tassen/besteck los, manchmal hatte man das gefühl, das personal ließ die gäste BEWUSST warten... das essen wurde lieblos in die behälter geklascht. das essen war ok, abwechslung nur sehr wenig. an der rezeption waren die meisten angestellten freundlich, allerdings kam man mit deutschen selten weiter. animation war leider gleich null, eine showbühne gab es auch nicht. wir finden, dass das hotel keine 4 sterne verdient hat und würden es nur bedingt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht