Schäfer (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Aussen Hui und Innen Pfui - kein Familienhotel

Sehr schlecht

nahc aussen macht das Hotel einen luxeriösen Endruck, bloß dabei bleibt es auch nur. das hotel hat für die menge an besuchern viel zu wenig fahrstühle und in diesen bleibt man dann auch noch stecken - bei uns war es in den 2 Wochen 10 mal gewesen. und wenn man den Alarmlnopf betätigt kommt auch bloß keine Hilfe da kann man nur ausharren wir waren jetzt das 9 Mal in Bulgarien, aber so einen Sch...laden haben wir bis dato noch nicht erlebt Wir werden uns natürlich noch bei unseren Reiseunternehmen beschweren - vielleicht wird dieser Laden dann endlich aus den Katalogen genommen

• de Zimnmer sind wie bei allen Hotels Klima, Fernseher und Bad

• Sehr schlecht
  • Tische und Stühle sind in der unterzahl, wenn man einen verdreckten bekommt, einfach hinsetzen sauber gemacht werden die sowieso nicht. entweder wird die Tischdecke rumgedreht oder die Essenreste werden auf den Boden geschubt Besteck und Geschirr sind Mangelware. Wenn man einen Teller, Messer und Gabel hat - festhalten und nicht wieder hergeben. gewaschen werden die sowieso nicht richtig, wir hatten des öfteren mal Lippensctift oder Essenreste auf dem Geschirr und abtrocknen muß man die sowieso selbst das essen selbst gleicht einen Überlebenskampf faules obst wird zum beispiel einfach mittels weniger faulen obst verdeckt aus den Essenreste vom Abend werden am nächsten Tag einfach Salate gemixt die nicht beschrieben sind - so wie der Rest des "Buffets" gut für jeden Alergiker die brötchen sind bereits morgens hart wie tennisbälle und bleiben dann bis zum Abend liegen die Baquettestangen werden zwangsweise von jeden Hotelgast angefaßt - da die nicht fertig geschnitten sind - hmm wie lecker der Spiesesaal wird dann geöffnet wenn die Angestellten, so mal Lust verspüren zu arbeiten und das kann dann schon mal 15 min dauern kurz um da kann man nur Abend ausgehen

• Schlecht
  • Welcher Service??? die Kellner stehen lieber zwischen den Tischen rum und erzählen sich eins, als die Berge von dreckigen Geschirr wegzuräumen welche sich auf den Tischen satpeln deutsch spricht da so gut wie keiner, zum glück konnten wir uns englisch verständigen einmal hatte wir gesehen wie ein Kellner einen Aschenbescher in eine Kaffetasse entleerte - na lecker, da weiß man was man, was man als Gast wert ist die reinigungskräfte haben da auch den falschen beruf erlernt- unser Balkon glich einer Sanddüne, so dass sich dieser ins Zimmer sleppte gefegt wurde dieser erst nach einer woche. die amatueren im bad wurden auch nur sporadisch gereinigt, es sei denn sie waren so richtig eingesaut bei uns stand mal ein verdreckter Teller auf dem Flur - und dieser stand und stand da für knapp 5 Tage bis ich diesen dann vor die Tür des Reinigungspersonals stellte

• die Lage ist das einzige positive an diesen Hotel -mitten am Strand

• Schlecht

Sport ?? Unterhaltung?? jedes Hotel weit und breit hat einen Spielplatz ausser dieser Kinder langweilen sich da zu tode - kein Familienhotel es gibt 3 Pools achso, die einzige Unterhaltung ist die permanente Beschallung durch die Poolbar

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Schäfer