Das Hotel hat einen luxuriösen Stil. Dennoch ist es nicht ungemütlich. Das Hotel hat 5 oder 6 Stockwerke. Die Eckzimmer sind jeweils mit einem relativ großen, runden Balkon mit blick auf das Meer ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber und modern gestaltet! Wie gesagt, ich kann nicht versprechen, dass bei Ihnen die Käfer auch auftauchen. Sollte dieses aber der Fall sein, sollten sie die Fenster vor allem abends geschlossen halten, da das Hotel angestrahlt wird und die Käfer vom Licht angezogen werden.
Die Zimmer sind klimatisiert. Wenn man allerdings die Balkontür öffnet, hört die Klimaanlage auf zu abeiten, um Energie zu sparen. Dies erfuhren wir durch einen Aufkleber auf der Tür auf dem folgendes stand:"Im Falle der Eröffnung die Tür der Terasse hängt die Klimaanlage seine Arbeit auf!" Wie schon gesagt waren die Zimmer sehr sauber und modern!
Das Essen ist perfeckt! Obwohl es jeden Tag fast das Gleiche gibt, ist es so voller Auswahlmöglichkeiten an verschiedenen Essenssorten, dass dies nicht weiter stört. Die Hygiene war ebenfalls sehr gut, bis auf eine Tatsache: An 1 oder 2 Tagen als wir dort waren fiel regelrecht eine Käferplage über uns her. Ich kann nicht versprechen, dass dieses auch bei Ihnen vorkommt, aber bei uns fanden diese Käfer sich auch im Speisesaal wieder (aber nicht in den Speisen, da diese in verschließbaren Behältern gelagert wurden!). Wer also Käfer ganz und gar nicht leiden mag, sollte sich die Sache lieber noch einmal überlegen... Der Saal ist Kindergerecht und es gibt selbstverständlich kostenloses Eis soviel man will. Man muss es allerdings in Rekordzeit versuchen zu essen, da es einem sofort wegschmilzt (trotz ausreichender Kühlung!"seltsam")
Die Angestellten sind freundlich, aber haben zum Teil eher mäßige Kenntnisse über Veranstaltungen des Hotels. Sie sind aber trotzdem hilfsbereit und versuchen ihr Bestes um den Gast glücklich zu machen. Die Zimmer sind jeden Tag super sauber und hygienisch. Es werden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Außerdem wird das Bett immer wieder zurechtgelegt. Auch werden einem im Badezimmer Shampoo, Wattestäbchen, Seife und Duschhaube zur Verfügung gestellt (hygienisch und alles in Plastiktüten verpackt und ungebraucht!).
Der Strand liegt direkt am Hotel. Man muss nur einmal über die Straße gehen und schon steht man auf einem großen, weichen und vor allem sauberen Sandstrand mit Beachvolleyballmöglichkeit. Die nächste größere Ortschaft (eine wunderschöne Altstadt) liegt mit dem bus ca. 10 Minuten entfernt. Die Fahrt beträgt pro person etwa 50ct. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleiner Laden in dem es unter anderem Backwaren und andere nützliche Sachen zu kaufen gibt (auch Luftmatratzen,etc.) . Das Hotel selbst besitzt einen kleinen Laden, der aber selten geöffnet war. Es war aber eher ein Souvenierlädchen. Wenn man vor dem Hotel an dem wunderschönen Pool mit "eingebetteter" Cocktailbar (man sitzt im Wasser und kann seinen Drink genießen!) liegt, hat man freie Sicht auf das Meer und die sich davor befindliche Strandmeile.
Unterhaltung wurde einem relativ wenig geboten. Da das Hotel aber eine hervorragende Lage hat, ist man trotzdem nie von der "Außenwelt" abgeschnitten. Tagsüber kann man sich in der Hitze an einem der zwei Pools entspannen und abends auf der Strandmeile flanieren. (Hierbei ist zu beachten, dass es sogenannte "Happy Hours" gibt. Sprich: Einen Cocktail bezahlen, zwei bekommen!) So ist der Tag dann perfekt ausgenutzt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Caren |