Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Chaika beach resort juni 14

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort nur 12 tage hat uns aber gereicht. SAuna muss man extra bezahlen 10 leva eine Stunde. Wasser zum trinken gabs nur im Becher tee und Kaffe nur zum Frühstück oder an der Bar. Wir sind um 10 angereist und mussten bis 12 warten bis wir ein zimmer bekommen. Denn weg bis zu dem Zimmer musst du selber suchen Safe kostet auch extra 7 leva pro tag. Kurs war 1€=1,91leva. Fahrstuhle 2 Stück waren ständig defekt. Essen war gut aber die Tische waren ständig schmutzig und die Tischdecken wurden nie gewechselt, waren mitessenflecken versehen. Zwischen dem hotel und strand war eine Partyprominade und die besoffene waren die ganze Nacht sehr laut so das man nicht mit offenem Fenster schlafen konnte und die Klimaanlage war defekt auch in anderen Zimmern auch. REISELEITERIN TINNA WAR SEHR NETT UND HAT UNS TOLLE TOURMÖGLICHKEITEN ANGEBOTEN ZUM GLEICHEM PREIS WIE DIE VERKÄUFER DRAUSEN ICH KANN NUR EMPFEHLEN INS KÖNIGSZELT MITZUFAHREN. IM NESSEBAR KANN MAN WILDE DELFINE BEOBACHTEN DIE ZUM ABENDESSEN ZU DEN FISCHERBOOTEN KONNEN ZWISCHEN 17 UND 18 UHR. VON HOTEL BIS NESSEBAR FEHRT DER BUS NR 1 UND KOSTEN 1 LEVA CA 50 CENT. IST DIE ENDHALTESTELLE. IST ABER EMPFEHLENDSWERT BEI TINNA EINE TOUR NACH NESSEBAR ZU BUCHEN UM EINE ERKUNDUNG ZU MACHEN. ANSONSTEN WAR ES EINE SCHÖNE REISE NUR DER HOTEL WAR NICHT MEHR ALS 3 STERNE. EIN BEKANNTEN DEN ICH DORT KENNENGELEHRT habe war im hotel von der kette dit und war sehr begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot