- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwei grosse Pools (früher waren drei) die Zimmer sind gut gestalten: schöne Gardienen, Sessel, Fernseher, Glastisch, Garderobe. Sauberkeit lässt sich wünschen. Ich empfehle das Hotel in Bulgarien nur mit Frühstück zu buchen, weil außerhalb man viel leckeres und vielseitigeres und günstiges Essen kriegt!!! Wir haben uns andere Hotels angeschaut für das nächste Mal (es gibt sehr schöne Hotels) , weil Bulgarien gefällt uns sehr!
Erstens: es gibt dort 6 Gebäuden A,B,C,D,E und F. Die E und F haben sehr alte renovierungsbedürftige Zimmer mit dem dreckigen Teppichboden, Blick auf das dreckigen Dach von Nebengebäude und diese Zimmer werden zuerst an Reisende verteilt. Gleich am Anfang war unsere Laune verdorben! Um ein anderes Zimmer zu bekommen müssten wir 100 Euro pro Woche zuzahlen und das war HAMMER! Wie wir später erfahren haben, stehen immer etliche Zimmer in anderem Gebäude dafür frei:-((((((( Also haben wir auch Schlussel von zwei anderen Zimmer zur Auswahl bekommen. Also 180 Euro haben wir für das andere Zimmer zubezahlt! Das war aber nicht das Ende von dem Ärger. Balkontür war kaputt (erst konnten wir sie nicht schlissen, dann nicht benutzen weil sie furchtbar gequietscht hat) alle 12 Tage haben wir Rezeption angerufen und gebeten die Tür zu reparieren.......keine Reaktion!!!)
Die Teller und die Kaffetassen waren immer nass, fettig und mit Essensresten. Die Tischdecken nass, dreckig, nicht ausgetauscht, nur gewendet. Das Geschirr war immer fettig, dreckig und mit Essensresten, also als erstes haben wir in der Kantine nach einer Serviette gesucht (auch Mangel gewesen) um das Geschirr sauber zu machen. Es gibt zwei Kantinen im Hotel, aber alle Gäste von 6 Gebäuden haben dieses Jahr in eine gegessen:-(( Trinkgeld zu gebe war man fast gezwungen, trotz All inklusive wurde an der Tecke immer nach dem Trinkgeld gefragt
Durchschnittliche Personal Was die Reinigung angeht.....Fussboden unter den Betten, unter dem Tisch und in den Ecken wurde nieeee gewischt, nur in der Mitte (ich hab selber ab und zu mal Besen geholt und das Zimmer sauber gekehrt) An sauberen Handtüchern wurde auch gespart. Beschwerden? werden angenommen, aber es gibt soooo von, dass sie gerne eine oder andere ignorieren. Sie werden ins Buch eingetragen, aber wenn sie nicht gelb markiert sind, kommt auch keiner.
sehr gute Lage, direkt am Strand!!! Viele Möglichkeiten zum Einkaufen! Sehr viele Restorans mit sehr leckerem Essen! Sehr viele Ausflüge werden angeboten! Und am Strand sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Fallschirm, Jeske, Banane usw)
Liegestüle und die Schirme am Pool sind Gebürenfrei, am Pool war sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |