Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Unser Zimmer war ein BestPrice Zimmer und hatten deswegen Teppichboden. War nicht ganz so toll, aber man kann damit leben. Sauber gemacht wurde jeden Tag inkl. neue Handtücher jeden Tag. Die Zimmergröße war sehr ausreichend und das Bett riesig. Wir hatten All In und konnten an 4 Bars wann wir wollten etwas Trinken. Den Safen sollte man unbedingt mitbuchen, für alle wichtigen Dokumente wie Perso, Geld usw. Wenn man als Jugendgruppe z.B. einen "Saufurlaub" machen will, ist das Land perfekt und das Hotel auch. Überall ist den ganzen Tag Happy Hour und man bekommt immer einen Cocktail mehr als man bestellt. Also kaufe 3, bekomme 4. Oder kaufe 2 bekomme 3. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub in einem sehr tollen Land in einem total schönen Hotel. Und ich habe nicht so schnell gebucht und mir jede Hotelbewertung ganz genau durchgelesen!!!! :-)

• Unser Zimmer war ein Best-Price Zimmer. Dadurch hatten wir Teppichboden im Zimmer. Aber mit Balkon. Im Badezimmer war die Duschvorrichtung etwas locker, aber wenn man da aufpasst, dann geht das auch. Man ist ja meistens nicht länger als 2 Wochen in dem Hotel, deswegen denk ich geht das. Den Safe konnte man auch mieten für 7 Levar pro Tag. Sind ungefähr 3,50 Euro. Das Bett war riesig. Saubergemacht wurde jeden Tag und jeden Tag auch neue Handtücher gebracht. Fernseh gab es auch mit sogar 3-4 deutschen Sendern.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel auch zwei Restaurants. Wie diese aufgeteilt sind, weiß ich nicht. In dem einen waren wir einmal. Dort war das Frühstück nicht so gut. Dann sind wir aber in das andere und dort war alles bestens. Das Essen ist natürlich nicht wie in Deutschland, aber schmeckt trotzdem gut. Getränke gibt es zu jedem Essen original Pepsi, 7Up, Mirinda usw. Also nichts zusammengemischtes. Man kann aber auch gut und gerne außerhalb des Hotels günstig essen gehen. Da locken alle Verkäufer mit ihren tollen Angeboten. Also man könnte auch ohne All In leben.

• Der Service ist auch sehr gut. Beim Essen wird alles gleich nach Anfrage abgeräumt. Das Essen wird jederzeit aufgefüllt. Wenn was runterfällt, wird es gleich weggemacht. Man kommt im ganzen Hotel mit Englisch sehr gut zurecht. Ein paar können sogar deutsch. Die Puztfrau hat sich immer über einen oder zwei Levar sehr gefreut (0,50 bis 1 Euro). Beschwerden hatten wir keine, deswegen weiß ich nicht wie sie damit umgehen. Natürlich gibt es auch Bedienungen, die nicht so gesprächig sind, aber man bekommt immer das was man will.

• Die Lage geht gar nicht besser. Man ist gleich am Strand. Dort gibt es eine Strandbar, die man mit dem All In Bändchen jederzeit nutzen kann. Zum Essen ist man sofort wieder im Hotel und kann dann gleich wieder an den Strand. Besser geht es nicht. Vor dem Hotel ist man gleich auf der Strandpromenade, wo man sehr schön bummeln und shoppen kann. Wir waren auch mal in Nessebar. Dort kann man bequem mit dem Bus hinfahren. Eine sehr schöne Stadt. Minibahnen fahren auch an der Promenade entlang und fahren einen fast überall hin. Und sind preisgünstig.

Man kann im ganzen Land natürlich Ausflüge buchen. Wie diese sind, kann ich nicht sagen, weil wir das Angebot nicht genutzt haben. Am Pool gab es tagsüber auch Animation, mit verschiedenen Spielen, Kinderdisco, Zumba, Wassergymnastik. Also durchaus annehmbar. Internetzugang gibt es auch entweder über W-Lan. Gegen Bezahlung oder an einem Computer die im Hotel stehen. Auch gegen Bezahlung. Strand und Pool waren immer sauber. Es wurde am Pool sofort alles weggeräumt. Die Liegen sind natürlich etwas wenig für die vielen Gäste. Aber wir waren sowieso jeden Tag am Strand. Dort hat man gleich eine Bar dabei. Schirme und Liegen sind dort natürlich gebührenpflichtig. TIPP: Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft. Der kostet umgerechnet 6 Euro und der zum Mieten jeden Tag 4. Und die Liege auch nochmal 4 Euro pro Person. Also das kann man umgehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabrina