Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Partymeile. Wir haben All inklusive gebucht dazu gehören freie Getränke an der Pool Bar, eine Beach Bar udn eien Bar im Hotel. Das Personal war freundlich un hat uns zum glück immer verstanden =) Die Zimmer waren Top obwohl man nicht in alle Ecken so genau hinschauen sollte. Aber man ist ja nicht im Urlaub um im Zimmer zu sitzen =) Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei! Wer also einen günstigen Urlaub mit Party erleben möchte ist dort genau richtig!
Die Zimmer waren großzügig. Wir bekamen ein Zimme rmit Blick aufs Meer was so eigentlich nicht gebucht war, aber wir haben uns gefreut. :) Eigentlich waren die Zimmer auch ganz sauber bloß in alle Ecken genauer sollte man nicht schauen.
Das Essen war am ersten Abend annhembar doch nach drei Tagen hatte man dann doch keien Lust mehr auf andauernd Pommes. Das Flisch war oft noch ziemlich roh.. und der Salat sobald Soßen daran auch nicht so der Hit. Dafür waren die Getränke umso besser. Auf Cocktails konnte man allerdings vergeblich warten.
An den Bars wurde man schnell udn in guten Mengen bedient. Die Leute hinter der BAr waren immer freundlich. Man kannte sich dann nach ein paar Tagen .. Ein kleines Manko war die Zimmerreinigung.
Direkt am Meer und an der Partymeile. Gute Einkaufsmöglichkeiten 24 Std. am Tag. Immer was los viele Bars und Discos. Eher ein URlaub für junge Leute mit der Absicht auf Party. Tagsüber hatte man aber trotzdem überwiegend seine Ruhe!
Der Pool bzw. die zwei Pools waren der absoulute Hammer. Das Programm war nicht so der Hit 2 mal Wasserball, 1 mal Aquagymnastik und ab und zu Dart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |