- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Aussen Hui und Innen Pfui hat jemand sein Bericht genannt. Ich schließe mich an. Wir wohnten im letzten Stockwerk. Nach zwei starken Regentagen hat es um 5 Uhr nachts in mein Bett hineingeregnet. Ich habe am nächsten Tag drei Stunden gebraucht, um die Rezeption zu überzeugen, dass die Leistungen des Hausmeisters (nämlich das Bett in eine andere Ecke zu stellen und einen Eimer mitten im Zimmer zu platzieren) nicht ausreichend waren. Wegen der Abwesenheit des Managements und eines vollgebuchten Hotels, war es schwierig, ein anderes Zimmer zu bekommen. Es hat durch die Freundlichkeit der Rezeptionistin doch trotzdem geklappt... Wer ein Liebhaber des englischen Breakfast und Dinner ist, sollte unbedingt hier landen... Die Kundschaft kommt fast ausschliesslich aus Elizabeths Kingdom und entsprechend wird gegessen... Also ran an die baked beans und den sweetsour pork etc... Über die kleinen oft kaputten Kaffeeautomaten schweige ich lieber. Das gleiche gilt den Aufzügen... Das zahlenmäßig vollkommen unzureichende Geschirr hat auch bessere Tage erlebt... Wer hier landet, sollte aber nicht glauben, dass es überall in Bulgarien so ist... Bulgarien hat auch schöne Hotels! Danke an alle Mitarbeiter, die zu mir, der ein bisschen bulgarisch spricht, ganz nett waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut