Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Jugendliche Top. Party Party Party

Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten an der Partymeile. Es besteht aus 3 verschiedenen Gebäuden mit hunderten von Zimmern. Die Größe des Hotels fällt einem aber nicht direkt auf. Die Beachbar, wo man mit ALL-IN Getränke kostenlos bekommt befindet sich etwas weiter nach rechts. Am Besten läuft man über die Promenade und an einer Wechselstube links zum Strand rein. Dort liegt direkt die Bar. Leider schließt die Bar mittlerweile um 18 Uhr. Wo ich vor 2 Jahren noch im Chaika war, konnte man abends noch bis 23 Uhr am Strand ALL-In Getränke genießen, jetzt muss man in die Lobby Bar wo nur eine Klimaanlage für frische Luft sorgt. Ein Ausflugstipp: Aquapark Paradise. Nicht zu verwechseln mit dem Action Aquapark. Im Paradise gibt es circa 20-25 Rutschen für groß und klein. Kann ich jedem nur empfehlen.

• Wir hatten zu dritt ein Sparzimmer gebucht und waren auf alles gefasst. Doch bei der Ankunft waren wir überrascht. Wir hatten ein Zimmer in der 10ten Etage mit Meerblick. Und das Zimmer war ein "Familien"zimmer, d.h. die Schlafcouch befand sich in einem Vorraum. Also alles wunderbar. Badezimmer recht klein gehalten, reichte aber. Leider nur ein Schrank. Problem war natürlich die Geschichte mit dem Aufzug. 3 kleine Aufzüge für knapp 200 Zimmer auf 12 Etagen sind natürlich zu wenig. Jeden Tag die Treppen rauf und runter laufen ist auch nicht grade so berauschend.

• Hier liegt leider das Problem in diesem Hotel (wobei ich bisher noch kein tolles Hotelessen in Bulgarien hatte ). Jeden Tag dasselbe nur in anderer Form. Habe mich hauptsächlich mit Suppe und Salat ernährt, da mir das meiste Fleisch einfach nicht geschmeckt hat mit Ausnahme der Chicken Nuggets. Aber aufpassen, nicht alles was nach Chicken Nuggets aussieht, sind auch Chicken Nuggets. Manchmal beisst man in ein Gemüse Nugget rein. Vergebe trotzdem drei Sonnen, da die Getränke einwandfrei waren und selbst der einheimische Alkohol genießbar war, auch wenn die Mischungen gewöhnungsbedürftig waren. Aber da wusste man sich ja selbst zu helfen.

• Personal immer recht freundlich, auch wenn es mit der Sprache ein bisschen hapert. Da wir keinerlei Beschwerden o.ä. hatten kann ich darüber nichts schreiben. Die Putzfrau kam täglich, auch erst spät am Tage, wenn wir mal wieder nicht aus dem Federn kamen. Einmal kam die Putzfrau sogar ins Zimmer während meine Kollegen noch schliefen, um Handtüscher usw. zu wechseln. Im Essensaal war der Service leider recht negativ. Dauernd fehlte Besteck und/oder Teller. Gläser für die Getränke waren auch schnell vergriffen. Tische wurden nicht abgeräumt. Auch ein Wechseln der Tischdecken erfolgte nur zwischen den Mahlzeiten (wenn überhaupt). Die Bartender an der Lobby Bar und an der Beach Bar waren sehr freundlich und immer für ein Spass zu haben.

• Ziemlich zentral gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Partymöglichkeiten in direkter Umgebung, auch die Möglichkeit was anderes zu essen besteht fast überall. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer je nach Busbesatzung zwischen 30 und 45 Minuten.

Das Hotel verfügt über zwei Pools, beide groß genug um sich abzukühlen und ein bisschen zu planschen. Animation wurde auch angeboten, aber da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, haben wir davon nicht allzu viel mitbekommen. Am Pool sind Liegen und Schirme kostenlos, aber wie immer natürlich den ganzen Tag durch irgendwelche Reservierungen belegt. Am Strand kostet eine Liege pro Tag satte 8 Leva (ca. 4 Euro). 2 Liegen und 1 Schirm also mal eben 12 Euro. Eine Luftmatratze und ein Schirm von der Promenade reichen da locker aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012