Das Hotel ist wirklich gut gelegen. Paar Meter zum Strand und und nur wenige Minuten zum Zentrum. Das Hotel ist sehr groß und war in der Umgebung das größte Hotel. Sehr große Empfangshalle mit Rezeption, wirkt aber ein wenig kalt. Großes Spa Bereich, den nicht nur Hotelgäste nutzten. Publikum war ziemlich gemischt. Von jeden etwas. Man kann günstig auf eigene Faust nach Nessebar fahren. Ist günstiger als organisiert. Man kommt mit dem Bus aber auch mit der Bimmelbahn hin. Man muß aber einmal umsteigen.
Die Zimmer waren gut. Groß, sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Fernseher, Mietsafe, Klima, Telefon und einen Balkon zum Pool. Minibar gab es auch. Das Bad war relativ neu, mit Fön und Badewanne und Dusche. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.
Das Essen hat uns gut gefallen. Es wurde alles schön zubereitet und hat uns gut geschmeckt. Einiges mußte nach gewürzt werden, anderes hat ein wenig anders geschmeckt, aber die Buffet waren groß und die Auswahl sehr groß. Neben vielen verschiedenen Fleischgreichten, gab es Salate, Nudeln, Pizza und bei den Köchen noch kleine Spezialitäten. Zu jeden Buffets gab es immer eine Auswahl an Süßspeisen und auch verschiedene Getränke, wie Brause aus dem Spender und Weiß- und Rotwein.
Das Personal ist freundlich, vielleicht ein wenig kühl. Deutsch sprachen die Damen an der Rezeption, ansonsten verstanden es zumindest die ein oder anderen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden.
Wie gesagt, ist die Lage top. Wenige Meter und man ist am Stzrand und der Promenade. Die Geschäfte und Stände gibt es zu hunderten, auf beiden Seiten der Fußgängerzone. Zum eigentlichen Zentrum sind es so ca. 5-10 Minuten. Auch gibt es sehr viele Bars und Discotheken. Mit den Lienienbus sind wir nach Nessebar gefahren. Kann ich jeden empfehlen.
Der Spa war klasse, mit Sauna, Massage und Dampfbad. Für ein Hotel wirklich sehr groß und professionell. Leider aber nicht kostenlos. Internet gab es auch. 2 Pools, davon einer zur Promenade. Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden, die am Strand kosteten extra. Die beiden Pools waren sauber, der Strand klasse und das Meer warm. In der Nähe gab es auch zwei Wasserparks, zu denen öfter Busse von der Hauptstraße kostenlos hinfahren. Der Richtung Nessebar ist etwas schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Janina |