Alles in Allem ganz ok. Hotel könnte mal erneuert werden, ist aber soweit ok. Zimmergröße völlig ok, Sauberkeit allerdings nicht so gut. Bett war auch leicht kaputt, naja aber so als Standard in Bulgarien ging es, wobei wir wohl eines von den guten Zimmern abbekommen haben. Die Toilletten im Hotel also Lobby sind katastrophal, einfach ekelig. Lobby und Poolanlage ansonsten ganz schön. In der Lobby, aber wirklich nur in der Lobby ist WLAN kostenfrei. Viele Russen und Engländer. Jung und Alt ist vertreten wobei mehr junge Leute. Wir hatten HP, war ok. Nicht der Burner, aber wie eigentlich überall in Bulgarischen Hotels. Darauf muss man sich einfach einstellen. --> Abschreckend: CHECK IN erst ab 14 UHR bitte beachten. kenne ich sonst auch nicht in anderen Hotels am Sonnenstrand. Preis-Leistung war ok, günstiges Hotel, dafür muss man aber auch ein paar Abstriche machen, aber ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, da ich am Sonnenstrand einfach schon viel bessere Hotels erlebt habe. Sonnestrand immer wieder, Hotel Chaika nicht unbedingt.
Zu erst muss ich sagen, buchen sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich garantiert und man bezahlt nicht 100 Euro extra im Hotel vor Ort. Wir hatten eines der guten Zimmer erwischt, Größe war gut, TV lief, Kühlschrank und Klimaanlage alles lief. Bad eher klein, aber reicht. Sauberkeit war nicht so gut, Man kann aber über Kleinigkeiten hinweg sehen und für eine Woche ok.
Gastronimie war besser als erwartet. Wenn man nach Bulgarien fährt, darf in den Hotels nicht so viel vom Essen erwarten. (Jahrelange Erfahrung) Also ich habe immer etwas gefunden und zum Frühstück gab es Rührei und alles was Deutsche mögen. Käse, Wusrt, Brötchen, Toast, Marmelade :-) Sauberkeit im Restaurant, naja die Kellner kamen manchmal nicht hinterher und auch beim Trinkautomat zum Frühstück sollte man lieber die Becher statt die Tassen nehmen.
Zimmerreinigung war nicht gut, Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage gewechselt. Das kenne ich in anderen Hotels am Sonnenstrand nicht. Ich habe mir einfach welche ausm Wagen genommen, der stand da rum :-) Auch die Freundlichkeit des Personals war nicht so, sie haben sich bemüht.
Sonnenstrand ist einfach perfekt, 30 Minuten zum Flughafen, wie fast alle Hotels mitten im Geschehen. Viele Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Karussels und alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Einfach mal den Sonnenstrand entlang gehen. Ein Ausflug nach Nessebar (Insel gleich neben Sonnenstrand) ist einfach schön und aufjedenfall zu empfehlen.
Am Pool wurde den ganzen Tag Unterhaltung geboten, Aerobic, Gymnastik und Musik. Da ich nur am Strand war, kann ich nicht mehr dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicole |