- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir um 10 Uhr Vormittags dort ankamen, gab uns die sehr unfreundliche Rezeptionistin eindeutig zu verstehen, dass sie nicht gewillt war, uns vor 14 Uhr einzuchecken. Das hieß also unsere Koffer in einen öffentlich zugänglichen Raum abstellen und 4 Stunden außerhalb des Hotels auf unsere Zimmer zu warten, da man uns auch keine all inclusive Armbänder gab. Obwohl wir für den ganzen Tag all inclusive bezahlt haben. Als wir dann um 14 Uhr bei der Rezeption waren, fanden wir eine Menschenschlange vor, die bis außerhalb das Hotel reichte. Wir waren also erst um halb vier im Zimmer, obwohl wir für den ganzen Tag all inclusive bezahlt haben!!! Im Zimmer angekommen fanden wir einen komplett verdreckten Boden vor und als ich den Balkon betrat, waren meine Haare voller weißem Material: der Putz brökelte nämlich vom oberen Balkon herunter. Handtücher bekamen wir dann erst im Laufe des Abends. Mit diesen mussten wir dann auch gleich die ganze Woche auskommen, da das Zimmermädchen nicht gewillt war uns Neue zu geben. Nun zur Reiseleitung: Laut Informationsbroschüre sollten wir uns am Montag um 17. 30 Uhr mit der Reiseleitung treffen. Wir haben eine dreiviertel Stunde vergeblich auf diese gewartet. Natürlich war von der Rezeption keiner bereit, die Reiseleitung anzurufen. Tun Sie sich das nicht an!
Dreckig. Am besten man nimmt sich Putzzeug mit. Kaugummi im Teppichboden. Lose Kabeln hängen aus der Wand. Weiteres zum Hotel: Für Wasser in Flaschen musste man extra bezahlen (trotz all inclusve) genauso wie für Liegen und für Sonnenschirme.
Zum Essen: Anstatt das Essen neu anzurichten, wurde einfach auf das alte Essen das Neue geschüttet. Das heißt am Boden der Essensplatten gärte das Essen vor sich hin. Dies war auch sicher der Grund, warum zwei von unserer Reisegruppe (inklusive mir) mit Brech- Durchfall zu kämpfen hatten!!! Das Klo im Zimmer war undicht.
Waren die Kellner an der Strandbar nicht gewillt, so bekam man nur ein Getränk (Trotz all inclusive) und man wurde mit der Aussage: "Es gibt nicht mehr" unfreundlich abgespeist. Überhaupt ließ die Arbeitsmoral in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption bekam man, wenn überhaupt nur eine sehr unfreundliche knappe Auskunft, und der Mann der fürs Koffer tragen bezahlt wurde, lief statt zu arbeiten händchenhaltend mit einer Blondine (Hotelgast) durch die Lobby.
Direkte Strandlage, zur Fortgehmeile ist es nicht weit.
Pool ist vorhanden. Unterhaltungsprogramm gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |