Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder

Sehr schlecht

Schrecklich, niemals wieder. Wir haben sehr viel Geld für die eine Woche Bezahlt und kamen aufgrund wegen Buchung OHNE BALKON in ein Angestellten Zimmer ohne Balkon mit Bad wo der Duschkopf an der Decke in mitten des Badezimmers hing. Das Fenster durfte man nicht öffnen da hatte man den Griff in der Hand. Blick auf ein Beton Plateu mit Müll und alten Unterhosen. Bei meiner Beschwerde mußte ich dann draufzahlen um ein anderes Zimmer zu bekommen. Dies war dann in Ordnung. Der Chef hatte sich Bemüht und die Rezeptionsfrau schüttelte den Kopf. Die Rezeption war immer unfreundlich, konnten sehr schlecht Deutsch und verstanden zum Teil noch nicht mal die Zimmer Nummern. Wenn wir den Schlüssel abgaben mußten wir dabei bleiben ob der Schlüssel auch direkt ins fach gelegt wird denn der blieb 3 mal auf der Theken ablage liegen. Das Essen schrecklich für ein 4 Sterne Hotel. Pampige Nudeln , fettiges Fleisch, verwässerte Kuchen. Fliegen die im Essen lagen wurden begutachtet und nicht Entfernt. Die Tische waren immer voller Essensreste von den vorgängern und mußten erst gesäubert werden. Trinken zum Essen gab es erst nach dem Essen und das auch nur wenn man böse geschaut hat warum man nicht Bedient wird. Die Preise für die Getränke waren zum Teil unterschiedlich obwohl es immer dieselben waren. Sauberkeit unter aller Würde. Die Zimmerfrau putzte grob den Boden und machte das Bett. Im Bad blieb es die ganze Woche so wie es war. Kein mal wurden die Ablagen, Armaturen oder Spiegel gereinigt. Mein Bett hatte ein zu kleines Laken, so das ich auf der halben blanken Matraze schlief. Unsere 3 Ersatz Clorollen waren durchtränkt von blauen Cloreiniger, wegen dem blau gut zu erkennen das es cloreiniger war. Unsere weißen Handtücher waren immer voller eckelhaften verschieden farbiger Flecken, die wir dann nur für den sowieso schon schmutzigen boden benutzt haben. Das Hotel hatte über 800 Zimmer was anscheinend viel zu viel war für dieses langsame unfreundliche Personal. Alles war sehr laut auch Nachts schrien Betrunkene herum die in diesem Hotel wohnten in übermassen. Zum Spielen gab es nichts kein Billard oder sonstiges. Bloß nichts für Familie mit Klein Kinder. Geeignet für Leute die Ramba Zamba brauchen und denen der Rest egal ist. Nichts für Rentner und Ältere Leute. Nur Zimmer Buchen mit Meersicht und Balkon. Nur die Höheren Etagen Buchen sonst noch mehr Krach. Schön sind die Hotels Richtung Nessebar Z.B. Burgas Beach, Nessebar Beach, dort hatte es uns gefallen. Bloß niemals aus dem Hotel anrufen ich mußte für 5 Minuten Telefonieren 30 Lewa zahlen sind ca. 15 Euro. Alles ist überfüllt und alles ist teurer geworden.

• Möbilierung war in Ordnung. Safe auch überteuert nur im Schrank Montiert. Fön im Bad, Fernsehen o.k..Klimaanlage war auch in Ordnung. Sauberkeit war mieserabel wie oben schon Beschrieben. Betten waren sehr groß und Bequem. Zustellsofa wäre nichts wenn man darauf schlafen müßte.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon Beschrieben Nie wieder alles nur schrecklich.

• Sehr schlecht
  • Ja wie oben schon Beschrieben alles nur eine einzige Katastrohe.

• Schlecht
  • Mitten in der überfüllten und total lauten Stadt bis zum Morgen schreienden Betrunkenen. Einkaufsmöglichkeiten waren Perfekt. Man sollte immer aufpassen nicht über den Haufen gefahren zu wedren von den Fahrrad und Elektro Rollern wo zum Teil noch Kinder drauf sitzen und selber fahren.Transfer zum Flughafen 40 Minuten. Strand direkt gegenüber, der aber zum liegen nicht geeignet war. Laute Musik mit Techno Musik , Sand voller Zigaretten Kippen und Müll. Viel zu voll und Überteuerte liegen. Hotelpool zu klein und stets besetze liegen, ab 16 Uhr nur Schatten. Das Meer stank nach Benzin von den ganzen Jet Skis und Motor Booten.

Keine Angebote nur Trink Bars. Die waren allerdings gemütlich eingerichtet

Dauer:1 Woche im Juli 2005