Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es sollte ein schöner Urlaub werden aber das ist es wirklich nicht geworden. Das Personal war sehr unfreundlich zu uns und konnte auch nicht wirklich Deutsch mit uns sprechen. Im Restaurant wird man nicht gefragt ob der Kellner das Geschirr abräumen darf, er macht es einfahc ohne zu fragen und direkt nach dem er gesehen hat das der Teller leer ist. Also das Personal ist meiner Meinung nach nicht sehr freundlich gewesen. Unser Hotelzimmer sollte für 3 Personen sein aber wir bekamen ein Zimmer mit einem Doppelbett und einfach 3 Kissen drauf gelegt. Die 3. Bettdecke befand sich im Schrank! Unser Badezimmer war alles andere als sauber. Es gab eine Badewanne mit integrierter Dusche jedoch ohne Duschvorhang. Also stand unsere Badezimmer nach jedem duschen unter Wasser. Unsere Toilette war auch nicht richtig dicht, diese lief nach dem abspülen unten etwas aus. Die Putzfrau hat unser Zimmer kein bisschen sauber hinterlassen. Im Badezimmer wurde nur der Boden kurz gewischt, die Toilette oder die Wanne wurden nicht angerührt. In der ganzen Woche wurde unser Klo nicht einmal geputzt. Es gab wohl jeden Tag neue Handtücher aber diese waren nicht wirklich sauber. Toilettenpapier bekamen wir auch nicht immer neu, das dann auch einmal dazu führte das es uns komplett aus ging. Der Strand ist aufkeinenfall zu empfehlen, der er ganz viele Algen anspühlt. Es war vorne amStrand eine richtig grüne Algenmasse die jedesmal angespühlt wurde.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools