Verena (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlimmstes Hotel am Sonnenstrand!

Sehr schlecht

Schlimmstes Hotel am Sonnenstrand! Absolut dreckiges Hotel! Unsere Zimmer wurden nicht einmal gereinigt, weder Bad gewischt noch Spiegel geschweige denn der völlig versiffte Teppichboden gesaugt. Das Zimmermädchen war exakt 20 Sekunden im Zimmer um Handtücher zu wechseln, die ebenfalls voller Flecke waren. Der Speisesaal ist eine Katastrophe, die Kellner freundlich aber sie kamen nicht hinterher mit abräumen. Warten auf Teller, Besteck und Tassen war an der Tagesordnung. Am schlimmsten waren die Tischdecken, die nicht einmal gewechselt wurden, sie waren so dreckig und eklig das wir sie runtergenommen haben. Rezeption absolut keine Ahnung, Beschwerden wurden lediglich aufgeschrieben aber nie reagiert. Die Safekosten mit 9 lewa pro Tag finde ich für ein angebliches 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Des weiteren jede Menge betrunkene grölende Jugendliche, sie sollen ja ihren Spass haben aber nachts lautstark Party im Flur und keine Reaktion bei Beschwerde an der Rezeption geht auch nicht. Fazit : Dieses Hotel ist keinen Stern wert , es ist mir ein Rätsel das es hier gute Bewertungen gibt denn den DRECK allein im Speisesaal kann niemand übersehen! Verlasst Euch auf die Bewertungen und nehmt jedes andere aber nicht das Tschaika Beach.

• Sehr schlecht
  • keine Reinigung in 14 tagen, lediglich Handtuchwechsel.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, unhygienisch wie zum Beispiel die Eistruhe: voller Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Keine Zimmerreinigung in 14 Tagen!

• Direkt am Strand, Shoppen und Nightlife direkt vor der tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013