- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Chaika Beach ist wirklich sehr gut gelegen. Direkt vor dem vorderen Teil des Hotels liegt der Strand und das Meer. Da wir aber im hinteren Teil unser Zimmer hatten, hatten wir leider kein Seeblick, sondern Blick auf Pool. Von der Promenade kommt man, wenn man sich rechts hält, direkt ins Zentrum. Dort kann kann man sehr viel unternehmen und es gibt dort sehr viiele preiswerte Restaurants und kleine Boutiquen. Das Hotel ist ansonsten sehr sauber und ausgesprochen ghroß, vielleicht schon ein wenig unpersönlich. Wenn man durch die Rezeption geht kommt geradeaus das Restaurant, wenn man nach links geht kommt das sehr große Spa mit Sauna, Hamann, Dampfbad usw, was aber leider extra kostet. Die Buffets im Restaurant haben uns gut geschmeckt, wenn die Speisen teilweise auch ein wenig anders zubereitet waren als man gewohnt ist. Die Auswahl ist ok. Schön ist, daß zum Essen die Getränke auch kostenlos waren. Zwischen den Mahlzeiten gab es auch noch verschiedene kleine Snacks. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Unser Zimmer hatte, wie gesagt, Poolblick. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch, das Zimmer hatte Klima, Minibar, Fernseher und wurde immer suaber gemacht. Das Bad auch. Tip. Vielleicht ein wenig mehr bezahlnen und die Zimmer mit Meerblick buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut