Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leider kein so guter Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönes Hotel das sich in einer großartigen Umgebung befindet! Leider ist der Service eher schlecht. Das Personal ist sehr langsam. Das Einchecken hat das Hotel auch schlecht organisiert. Wir kamen um 12:30 Uhr an und das Einchecken war erst ab 14 Uhr möglich und da viele Gäste einchecken wollten, mussten wir sehr lange warten. Erst um ca. halb vier konnten wir auf unser Zimmer. Das Zimmer war groß und toll eingerichtet, es wurde nur leider so gut wie gar nicht gereinigt. Das Bad haben wir im Grunde selber geputzt. Die Vielfalt der Speisen und deren Qualität waren in Ordnung, nur die Sauberkeit im Restaurant war schlecht. Das Burg-Restaurant und das Schiff-Restaurant haben wir ausprobiert. Die Burg kann man weiterempfehlen! Der Service ist super und die Mahlzeiten sehr schmackhaft. Das Schiff kann ich nicht weiter empfehlen. Der Service war schlecht und das Essen war okay. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Wir waren in Nessebar. Das ist eine sehr schöne Stadt! Wir sind aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dort hin gefahren. Dort waren wir im Restaurant Neptun essen. Super Bedienung und köstliches Essen!mWir haben die Jeppsafari Extrem mitgemacht. Die war klasse und wir waren im Wasserpark. Der ist auch weiter zu empfehlen! Ich würde wieder in das Hotel reisen, aber ich würde wenn es möglich wäre das Hotel ohne Verpflegung buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung