Ich fand das Hotel für den Preis den wir bezahlt hatten (All Inclusive direkt am Strand für knapp über 500€) sehr gut! Natürlich kann man bei diesem Preis nicht davon ausgehen, dass man ein Essen wie in einem Sternerestaurant bekommt, aber für die gebuchten Verhältnisse ist dies wirklich eine sehr gute Anlage!! Das Hotel selber besteht aus 2 Gebäuden mit mehreren Gebäudeteilen, somit muss man zwar weite Strecken in Anspruch nehmen um von A nach B zu kommen, was uns persönlich aber nicht viel ausgemacht hat, da man teilweise froh etwas Bewegung zu bekommen. Von außen macht das Hotel einen Super Eindruck, alles relativ neu und gut erhalten. Auch innen ist das Hotel meistens sauber und die Angestellten sind auch bemüht dies zu erhalten. Wir hatten All Inclusvie gebucht, was auf die Getränke bezogen Optimal war. Man konnte an drei Bars alkoholische und antialkoholische Getränke bekommen was wirklich nicht überall der Fall ist. Einziges Manko war, dass die Poolbar geschlossen war, aber dafür gab es eine Bar direkt am Strand sodass man auch am Strand nicht auf Getränke verzichten oder in den Supermärkten was holen musste. Gästemäßig waren viele Nationalitäten vertreten. Überwiegend jedoch Deutsche und Russen, was aber kein Problem darstellte. Vom Alter war auch alles da, von Kleinkindern bis hin zu Rentnern. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders an jüngere Reisegruppen, die billig einen Partyurlaub machen wollen und dafür nicht zu immense Erwartungen haben. Die Klimatischen Verhältnisse sind annähernd Optimal (natürlich kommen streifen manchmal Wolken vorbei, aber es ist nicht zu heiß bzw. zu kalt, sodass man es gut an der frischen Luft aushalten kann. Als Reisezeit ist der ganze Sommer zu empfehlen, da bereits ab Mai ein tolles Urlaubsklima herrscht, das bis Mitte September hält... Für uns war es einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben und würden jederzeit wieder dahin fahren. Schade dass die 7 Tage so schnell vorbei waren...
Die Zimmer waren alle ziemlich groß, genauso wie die Betten, sodass jeder genügend Platz hatte und auch bequem liegen konnte. Die Ausstattung ist auch sehr gut (Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Safe, Balkon (der aber leider ein bisschen klein, aber für zwei Personen ausreichend war), diverse Sitzmöglichkeiten sowie ein, teilweise zwei Telefone). Das Badezimmer war auch sehr geräumig sodass man sich darin sehr wohl fühlte. Je nach Zimmer hat man auch eine Super Aussicht über den Strand oder die Poolanlage, sodass auch hier das Auge was zu sehen bekam.
Es gab in jedem der beiden Hauptgebäude einen Essenssaal. Außerdem konnte man sich an 4 Bars etwas zu trinken holen wodurch man immer versorgt war. Das Essen war jetzt natürlich keine Sternemenü, aber um den Hunger zu stillen genügte es immer. Und wer seinen Gaumen mehr verwöhnen will, der konnte ja in direkter nähe in viele verschiedene Restaurants gehen, wo es auch sehr gute Küche gab. Es gab immer Pommes, diverse Salate zum selber anmachen und Hühnchen-/Schweine- und Rinderfleisch. Auch die Nachspeisen waren in Ordnung, außerdem gab es immer Obst. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht ganz Optimal, so kam es schon mal vor, dass die Tischdecken verschmutzt waren, aber bei so vielen Gästen wäre es auch nicht anzumuten, nach jedem Gast die Tischdecken zu wechseln, so dass dies zu verkraften war. Die Gläser und Teller waren meist sehr sauber, sodass hier auch nichts zu bemängeln wäre.
Der Service war auch zufriedenstellend, in den Lobbys wurde immer frisch geputzt und auch die Angestellten waren meist sehr freundlich sodass man gut miteinander auskam. Die Zimmer wurden je nach Lage jeden Tag oder zumindest jeden zweiten gründlich gereinigt, in unserem Zimmer wurde sogar die herumliegende Wäsche zusammegelegt. Auch frische Handtücher gab es jeden Tag. Und wenn dies nicht der Fall war, konnte man sich an die Rezeption wenden, sodass sogar am späten Abend noch wer frische Handtücher vorbei brachte. Die Barkeeper waren größtenteils auch sehr freundlich und kamen unseren wünschen schnell nach.
Die Lage ist echt Spitzenmäßig. Man war nur eine Straße vom Strand entfernt und fand sich auch gleich nach verlassen des Komplexes auf der Partymeile wieder! Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter nähe auch in genügender Anzahl vorhanden. In dem Komplex war sogar ein eigener Supermarkt integriert.
Unterhaltungsmäßig wurden am Pool eine Wassergymnastik angeboten. Des weiteren konnte man, zwar kostenpflichtig, sich in den Spa bereich begeben. Der Pool war stets sauber und angenehm erfrischend kühl. Die Liegen waren zwar meist größtenteils frühzeitig besetzt aber in kurzen Abständen und bei genauerer Suche wurden wir immer wieder nach leeren Liegen fündig. In einem Bereich gab es auch W-Lan bzw. ein Internetstudio, was auch gut besucht war. Weiterhin waren auch ein Reisecenter, Wechselstuben und ein Friseursalon vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |