Maike (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub - bis aufs Hotel!!

Schlecht

1.Blick von außen war überraschend gut, das änderte sich allerdings als wir zum ersten Mal den Eingangsbereich betraten. Es kommt einem sofort ein penetranter Weihrauchgeruch entgegen, der auch die ganze Woche nicht verflog. Die Sofas und Sessel haben leider ihre besten Zeiten auch schon hinter sich gehabt. Wir, 2 Mädels, haben AI gebucht, was sich im nachhinein als überflüssig erwiesen hat (siehe Gastronomie). Es gab Gäste aus allen Nationalitäten; tagsüber waren eher Familien oder Großeltern mit ihren Enkeln anzutrafen, nachts trafen sich dann die Partyhungrigen Jugendlichen. Partyurlaub am Sonnenstrand ist auf jeden Fall zu empfehlen ( wir werden nächstes Jahr auch wieder dorthin fahren). Man sollte jedoch am besten kein AI buchen und auf die Wahl des Hotels achten!!

• Sehr schlecht
  • Das Erste, was uns ins Auge sprang, waren Flecken und Haare auf dem Bett als auch auf dem Teppichboden (EKELFAKTOR!!). Das Bad machte zuerst einen guten Eindruck, bei genauerem Hinsehen fanden wir Schimmel und die sanitären Anlagen sind auch schon in die Jahre gekommen. Nach dem ersten Duschen stand das ganze Bad unter Wasser und den Duschvorgang hielten wir dann in der Hand;) Wir legten diesen dann offensichtlich für die Putzfrau ins Badezimmer und in den Flur, doch sie schenkte ihm keine Beachtung und stellte ihn nur in die Ecke worauf wir die restlichen Tage im Sitzen duschen mussten. Der Balkon ist sehr groß jedoch waren die Plastikstühle eingerissen und auf dem Geländer war Möwenkot vorzufinden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück/Mittagessen/Abendessen waren jeden Tag identisch und teilweise ungenießbar. Die Getränke waren mit Wasser gestreckt und nicht richtig gekühlt. Die Hygiene im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig; Tische wurden wenn überhaupt nur mit einem Handfeger sauber gemacht und die Tischdecken waren immer dreckig. Im Allgemeinem kann man das Essen eher als Kantinenessen bezeichnen, dazu passt auch die laute Atmosphäre. Wir besuchten tägliche den nahegelegenen Supermarkt und gingen auswärts essen, weshalb das AI für uns eher rausgeschmissenes Geld war!

• Sehr schlecht
  • Mädels an der Rezeption waren sehr unfreundlich; keine Deutschkenntnisse und auch nur einige wenige Englischkentnisse. Das Zimmermädchen nahm das Putzen auch nicht so genau: gesaugt und geputzt wurde unserer Meinung nach die ganze Woche nicht und es gab nur 2x frische Handtücher.Es wurde lediglich das Bett gemacht. Der "nette" junge Mann vor dem Restaurant war auch eher aufdringlich als gästefreundlich.

• Lage und Umgebung sind einfach top. Strand direkt vor der Haustür; Einkaufspromenade und Partymeile auch nur einige Fußmeter vom Hotel entfernt. Allerdings empfinden wir die Umgebung für Familien als eher ungeeignet, weil es nachts schon etwas lauter werden kann;dies störte uns allerdings nicht, da wir die ganze Nacht sowieso unterwegs waren:D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012