- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe 2 Wochen ( Ende August 2011 ) gebucht aber nur eine Nacht dort geschlafen habe mich sofort bei der Reiseleiterin beschwert und habe nach 30 min ein neues Hotel zugewiesen bekommen. Die Hygienischen zustände sind unzumutbar. ich zähl jetzt auf was ich in den ersten 10 min im Zimmer gesehen habe. Die Zimmertüren sin beschädigt und gehen nicht richtig zu bei einem kräftigen drücken ging sie auf. Alle Handtücher mit sichtbaren Dunklen Flecken (Dreck). Badezimmer voll mit schimmel an den Badewannenränder. Die Matratzen superwiederlich eingelegen und an der Naht aufgerissen sodass man die federn im rücken spürt. Balkontür ließ sich nicht ganz schließen . Der Schrank für die mitgebrachte Wäsche war kaputt sodass Schiebetüren nicht aufbekam. Das war mir alles zu viel ich beschwerte mich an der Rezeption doch die Feinen Damen lächelten mir nur frech ins Gesicht und sagten es ist alles belegt kein wechsel möglich. Ich wollte daraufhin mit dem Maneger sprechen aber der war um 19 Uhr schon zu Haus. Somit war ich gezwungen dort zu schlafen . Am nächsten Morgen war immer noch keiin Maneger da. So das ich meine Beschwerden einem "Beschwerdemaneger" mitteilen durfte. Auch hier nur freches gelächel und er sehe was er machen kann. Als ich dann die zustände vom Raum gesehen habe wo man essen soll reichte es mir völlig. Die Tische völlig verdreckt und zu gekrustet mit den essensresten von 3 Tagen. Tischdecken voller Flecken. Das essen an sich nur Massen ware einfach hingeklascht. draußen musste man sich mit den möwen argern die dir das brot von tisch klauten. MEine freundin war völlig fertig und musste weinen der Urlaub schien ein Höllentripp zu werden. Ich setzte mich mit der TUI Notfall nummer in verbindung und am gleichen Tag konnten wir Hotel wechseln. ( HOTEL ALBA) sehr zu empfehlen 2 km entfernt. Bitte wenn ihr einen erholsamen Urlaub wollt nicht hier buchen. hatte nur stress
Wie schon gesagt und oben beschrieben absolut schlecht.
Wie erwähnt sehr sehr dreckig. Ist nicht zumutbar für ein 4 sterne Hotel.
Unfreundliches Personal, wissen ganz genau was sie ihren Gästen zumuten und haben sichtlich spaß den leuten klar zu machen das sie jetzt für die dauer ihres Urlaubs sich damit abfinden zu müssen.
Lage ist gut aber das macht die zustände im Hotel nicht weg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Gabriele |