- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So negativ wie dieses Hotel hier bewertet wird, empfanden wir es auf keinen Fall!!! Es gibt kleinere Mängel (Restaurant), aber einige Leute sehen ja wirklich alles negativ! Schließlich ist man im Ausland und kann einfach nicht immer vom deutschen Standard ausgehen! Wir haben vor und nach unserem Urlaub die Hotelbewertungen verfolgt und es kommt uns so vor, als ob hier jeder die "negativste" Bewertung abliefern will...wir fragen uns, ob diese Leute Urlaub vom Urlaub brauchten...!!! Wir hatten 2 sehr schöne und erholsame Wochen. Das Hotel an sich und das Zimmer waren wirklich super. Auch die Umgebung, Promenade, Strand, Wasser etc. sind wirklich prima und sehr empfehlenswert. Über die Reinigung im Hotel und Zimmer können wir auch nur Positives berichten. Der Bereich der Gastronomie ist leider ein Fall für sich. Das Restaurant ist von seiner Größe her leider etwas klein geraten. Somit waren häufig alle Tische belegt und auch Besteck und Geschirr reichten teilweise nicht für jeden. Das Buffet hätte ein wenig vielfältiger und abwechslungsreicher sein können, war im Großen und Ganzen aber ok. FAZIT: Unser Urlaub in Bulgarien war toll!!! Und nun noch eine kleine Bitte an die Leute: Urlaub heißt: Erholung, Abschalten vom Alltag, Kennenlernen neuer Kulturen und Mentalitäten usw..., aber vor allem Entspannen!!! Viel Erfolg im nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut