Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
2 Mal nicht enttäuscht worden

Also da ich im letzten Jahr schon mal in dem Hotel war wusste ich schon was auf mich "zukam". Unfreundliche Rezeptionistinnen die kein Deutsch können und gebrochenes englisch. Angekommen im Zimmer kann ich wieder nur sagen das es natürlich einen anderen Standard in Bulgarien gibt als bei uns in Deutschland unser Zimmer war gepflegt und jeden Tag kamen Putzfrauen und haben sauber gemacht. Die Klimaanlage war intakt und das Badezimmer sauber. Da wir nur Halbpension gebucht haben kann ich nur Frühstück und Abendbrot als sehr, sehr lecker beurteilen. Zwei Liegen am Strand plus Schirm kosten 30lv am Tag. Fand ich jetzt nicht schlimm, der Pool im "Innenhof" ist sehr schön was ich aber sehr, sehr schade finde ist das der Pool zum Strand hin nur halb genutzt werden kann, es gibt dort nämlich eigentlich noch eine Poolbar im Pool welche leider geschlossen ist, aus welchem Grund auch immer. Alles in allem finde ich das Hotel sehr schön. Bis auf die Rezeptionistinnen welche, wie ich von anderen Gästen gehört habe, bei Problemen aggressiv werden und nur bedingt helfen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen