Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessGletschersand, Wohlfühlen mit tollem Bergblick

Gut

Wir haben die FW im Chalet Gletschersand im Internet direkt bei den Besitzern gebucht. Die Abwicklung hat perfekt geklappt. Der Emailkontakt war sehr freundlich. Die Wohnung ist in der 2. Etage, die Besitzer wohnen im Chalet. Es gibt 3 große Schlafzimmer, 1 davon mit Balkon und tollem Bergblick. WIFI incl. Die Küche war perfekt ausgestattet und wirklich alles vorhanden, was man braucht. Der große Eßtisch, mit tollem Blick auf Schreckhorn, Wetterhorn und Eiger sowie dem Männlichen war zentraler Punkt für uns zum Essen oder auch für Gesellschaftsspiele. Der Balkon mit den Gartenmöbeln wurde reichlich genutzt. Grindelwald begeistert uns immer wieder. Allerdings sind die Preise durch den starken CHF für uns sehr hoch. Ich war froh soviel mitgenommen zu haben, so das wir vor Ort nur frische Lebensmittel kaufen mussten. Die Bergbahnen sind perfekt aber für 6 Tage 255 CHF auch sehr teuer. Trotzdem war es ein wunderschönes Urlaub in dem wir sehr viel gewandert sind u.a. Glecksteinhötte, Männlichen zur kleinen Scheidegg, große Scheidegg über First - Waldspitz - Feld zur Bussalp, First - Bachalpsee, Wetterhorn Hotel nach Bort, Holenstein nach Brandegg. Besuch der schönen Stadt Bern.

• Gut
  • Die 3 Doppelzimmer waren gut ausgestattet, ausreichen Ablage und Schrankfläge vorhanden. Wir haben nur 2 DZ genutzt, da wir mit 4 Pers. vor Ort waren. Das Mobiliar war in einem sehr guten Zustand. Es war alles vor Ort vorhanden was wir brauchten.

• Der Emailkontakt für die Buchung war freundlich und schnell. Wir konnten die Wohnung schon um die Mittagszeit beziehen. Es war alles fertig, sauber und einladend.

• Gut
  • die Lage ist etwas außerhalb von Grindelwald Richtung Wetterhorn. Die Bushaltestelle Steinacker ist direkt vor dem Chalet, der Bus fährt alle 30 Min und mit der Gästekarte kostenlos. Im Ort ist man sehr schnell und ab da kann man die tolle beeindruckende Bergwelt mit den Bahnen und Gondeln erkunden.

• Wellness
    • Sport