- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hütte war in einer total schönen und ruhigen Gegend gelegen, in mitten eines Naturschutzgebietes. Leider wusste man bei der Buchung nicht was Räumlich auf einen zu kommt. Ein kleines Hüttchen, sehr lieblos eingeräumt und sehr alte ausgelegene Matratzen. Es fühlte sich an als würde man auf den Federn der Matratze liegen. Der Preis ist für diese Hütte leider nicht angemessen! Neben der kleinen Hütte befindet sich noch eine größere Hütte, wir hatten leider das Pech das dort ein Hund mit in der Hütte war. Bei Anreise sind wir direkt in Hundekot gestanden und neben unserer Hütte fanden wir noch eine alte Hundetüte vor. Das einzigste Positive war wirklich der Ausblick wenn man sich im Aussenbereich auf die Liegestühle legt oder man in das Hotel geht um Wellness zu machen.
Matratzen total kaputt und durchgelesen. Küche, Esszimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer alles in einem Raum. Separates Bad.
Diese Hütte war eine schlecht ausgestattete Selbstversorgerhütte. Grillmöglichkeiten gibt es nicht, da dies im Naturschutzgebiet verboten ist.
Bei Ankunft sehr freundlich. Bei Beschwerden ist das Personal nicht auf uns eingegangen
Schöne ruhige Lage, umgeben von Wiesen und Bergen. Liegt in einer Mautstraße, einmalig muss Mautgebühr zusätzlich bezahlt werden.
Bade und Wandermöglichkeiten. Gondel in Maurach und Pertisau kostet nochmal separat. Karwendelbahn zu zweit 34€ Naturpool im Hotel wunderschön aber mit Kindern nicht möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |