Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • SonstigeSchlechte Beschreibung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

++Die Lage ist traumhaft schön. Die Ferienhäuser liegen auf einem wunderschönen kleinen Grundstück, durch das ein kleiner Bach fließt. Das Personal in dem Hotel, wo man die Schlüssel abholen musste war sehr freundlich und hilfsbereit. Man musste sich nämlich öfter auf dem Weg dorthin machen, um um sich fehlende Sachen wie z.B. Tafelmesser und Weingläser besorgen. --Zuerst mal muss man sich nach der Buchung mühevoll herausfinden, wo man die Schlüssel bekommt, der Eigentümer reagiert dabei NICHT auf Anfragen, wir mussten uns dabei an das Buchungsportal wenden. In der Beschreibung sieht es danach aus, dass es sich um EIN vermietetes Haus geht. Wir mussten allerdings feststellen, dass es sich um ZWEI Häuser handelt, die getrennt voneinander vermietet werden. Wir waren in dem kleinen Nebengebäude untergebracht. Die Ausstattung war äußerst mangelhaft, Geschirr nicht richtig sauber, viele Sachen fehlten, wie z.B. Messer und Weingläser. Die Einrichtung war insgesamt einfach nur lieblos. Während unseres Aufenthaltes war es sehr kalt und wir mussten gewissermaßen darum betteln, dass die Heizung angestellt wurde. Dabei lernten wir den Eigentümer des Großmitt als einen EXTREM gastunfreundlichen Menschen kennen, für den jegliche Höflichkeit wohl ein Fremdwort ist. Alles in allem geht es hier wohl nur darum, Profit zu machen ohne irgendetwas zu investieren. Der Eigentümer des Großmitt hat zu unrecht 75,00 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft