Norbert (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit Liebe zum Detail

Kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Das Hotel Chalet liegt neben dem Hotel Kopenhagen. Der Name Hotel Kopenhagen-Chalet ist meiner Meinung nach falsch. Preis für ein Einzelzimmer mit großem Frühstück 75,00 €. Preis/Leistungsverhältnis - top.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, habe aber freundlicherweise ein Doppelzimmer (behindertergerecht) bekommen, ohne Aufpreis, da das Zimmer Nr. 3 eh frei war. Sehr großzügig!!!!!!!!!!!! Zimmer mit Duschbad und Ausgang zu einer kleinen Terrasse. Alles da: Telefon, Notruftelefon, Foen, Duschgel, Wasserkocher mit Tüten Kaffee/Tee, großer Flachbildschirm. Bett hervorragend. Höhe für Behinderte vielleicht zu niedrig? (siehe Fotos)

• Das Frühstück war super. Siehe Fotos, dann brauch nicht alles aufgezählt werden. Die Tischdekoration im Frühstücksraum mit nettem Geschirr und sonstigen Accessoires. Sehr liebevoll eingerichtet. (siehe Fotos)

• Sehr gut und freundlich. Als ich im Hotel Chalet angekommen bin, war niemand da. Über eine Klingel konnte ich eine Dame erreichen, die innerhalb von 10 Min. da war.

• Gut
  • Das Hotel Chalet liegt am Ende einer ruhigen Nebenstraße (Sackgasse). Ca. 200 m von der Reha-Klinik/Wellnessbad entfernt. Zum Kurpark und Zwischenahner Meer ca. 300 - 400 m. Zur Geschäftsstraße ca. 800 m. Absolut ruhige Gegend.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend