Kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Das Hotel Chalet liegt neben dem Hotel Kopenhagen. Der Name Hotel Kopenhagen-Chalet ist meiner Meinung nach falsch. Preis für ein Einzelzimmer mit großem Frühstück 75,00 €. Preis/Leistungsverhältnis - top.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, habe aber freundlicherweise ein Doppelzimmer (behindertergerecht) bekommen, ohne Aufpreis, da das Zimmer Nr. 3 eh frei war. Sehr großzügig!!!!!!!!!!!! Zimmer mit Duschbad und Ausgang zu einer kleinen Terrasse. Alles da: Telefon, Notruftelefon, Foen, Duschgel, Wasserkocher mit Tüten Kaffee/Tee, großer Flachbildschirm. Bett hervorragend. Höhe für Behinderte vielleicht zu niedrig? (siehe Fotos)
Das Frühstück war super. Siehe Fotos, dann brauch nicht alles aufgezählt werden. Die Tischdekoration im Frühstücksraum mit nettem Geschirr und sonstigen Accessoires. Sehr liebevoll eingerichtet. (siehe Fotos)
Sehr gut und freundlich. Als ich im Hotel Chalet angekommen bin, war niemand da. Über eine Klingel konnte ich eine Dame erreichen, die innerhalb von 10 Min. da war.
Das Hotel Chalet liegt am Ende einer ruhigen Nebenstraße (Sackgasse). Ca. 200 m von der Reha-Klinik/Wellnessbad entfernt. Zum Kurpark und Zwischenahner Meer ca. 300 - 400 m. Zur Geschäftsstraße ca. 800 m. Absolut ruhige Gegend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |