- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub in einem kleinen Bergdorf in den Bergen von Kroatien. Wir haben uns sehr gut mit den Vermietern und den dort lebenden Menschen verstanden. Wir wurden umsorgt von Ihnen als ob wir ein Teil der Familie wären. Der Wald und die Berge ringsherum sind atemberaubend schön. Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen und sie hatten einen riesen Spaß. Ein Urlaub, für Menschen welche die Natur lieben, die Menschen im Land kennenlernen wollen, und mal leben möchten wie vor 100 Jahren. Mann sollte wissen, das es keinen Strom dort oben in den Bergen gibt. Es wird mit Holz geheizt, es werden Geschichten erzählt, große Feuer im riesigen Gartenofen gemacht. Einkaufen sollte man vor Anreise, da es vor Ort und in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit gibt. Zum Meer sind es ca. 35 Km, enge und abenteuerliche Bergstraßen führen dorthin. Es macht Spaß dort lang zu fahren. Allerdings ist der klimaunterschied gewaltig. Während es im Dorf tagsüber 24 °C waren, betrug die Temperatur am Meer 37 °C. Man sollte also schnelle Klimawechsel gut ertragen können. Wir bedanken uns für die unvergessliche Gastfreundschaft der Vermieter und der Menschen im Dorf. : )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut