Wer Ruhe und Erholung sucht wird dieses Chalet lieben. Wunderschön eingerichtet, traumhafte Lage in der Natur. Ein Wohlfühlort ohne Gleichen.
Perfektion. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestattet, es fehlt an Nichts. Auch die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen, ein Grillplatz ist ebenfalls vorhanden. Nachts war es so ruhig, daran mussten wir Stadtmenschen uns erst einmal gewöhnen! Wir konnten uns wunderbar erholen und die Seele richtig baumeln lassen.
gut mit dem Auto zu erreichen. Das Chalet ist mit Selbstverpflegung.
Der Hausschlüssel wurde uns von einem netten Mann überreicht, der uns die Besonderheiten im Haus erklärt hat. Zudem hat Er uns wertvolle Tipps für die Umgebung gegeben. Das Haus war perfekt ausgestattet, blitzsauber. Wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber.
Das Chalet liegt inmitten der Natur in einer tollen Aussichtslage. Der Ausblick auf den Wasserfall und die Berge ist einfach ein Traum. Das Chalet ist einfach zu erreichen und mit dem Auto sind viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Wunderschöne Wanderwege direkt am Haus, in kurzer Distanz sind mit dem Auto viele Freizeitangebote erreichbar. Im Chalet haben wir einen TV mit Sat Empfang und Spiele vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Susan |