Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderschöne Unterkunft in Top Berglage
Eine wunderschöne Unterkunft. Top Lage, sonnig bis in die Abendstunden, nah an der Großglockner-Hochalpenstrasse jedoch keine Lärmbelästigung, direkt hinter dem Chalet eine herrliche Hochalm, gegenüber ein Wasserfall, umringt von einem wunderbaren Bergpanorama Das Ferienhaus super ausgestattet, parken direkt am Eingang, viele Staumöglichkeiten, sehr schön eingerichtet, Küche mit allem was man braucht , sehr sauber,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Wunderbare Lage mit ueberwaeltigen Ausblick über die Berge. Liebevoll ausgestattetes Chalet mit 2 Apartments. Jedes komplett mit allem was man braucht. Top!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles war nur super...
Super schönes Chalet in herrlicher Berglage mit guten Parkmoeglichkeiten direkt am Eingangsbereich. Top ausgestattet. Man fühlt sich nur wohl

Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in dem Chalet Magda
Wer Ruhe und Erholung sucht wird dieses Chalet lieben. Wunderschön eingerichtet, traumhafte Lage in der Natur. Ein Wohlfühlort ohne Gleichen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumlage mit liebevoll ausgestatteten Chalet
Wunderschönes Chalet mit allen Komfort . Traumhafte sonnige Panoramlage mit rundum Bergsicht bis zum Grossglockner.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Liebevoll eingerichtete und gemütliche Wohnung
Haben dort kurzfristig einen Kurzurlaub verbracht und es hat uns super gefallen ! Alles sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.