Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Innerluferhof einfach toll.

Wir hatten zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub auf dem Innerluferhof. Die Ferienwohnungen (bei uns Chalet Rose) sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Das Chalet war sehr sauber. Hunde sind herzlich willkommen. Die Gastgeber Daniela, Günther und Familie sind super nett. Es gibt viele nette Kleinigkeiten wie täglich frische Frühstückseier, eine Schale Kirschen, der kleine Hofladen mit Wein, Marmelade, Honig und ähnlichem aber auch ganz neu einen Würfel mit QR-Codes u.a. für die Brötchen-App, Ausflüge und Restaurantempfehlungen, Es gibt auch einen schönen kleinen Pool und eine Sauna (die haben wir bei den Temperaturen nicht gebraucht). Das Chalet liegt sehr ruhig mitten in der Obstplantage, nahe am Radweg und an Meran. Von hier aus kann man prima Ausflüge ins Umland starten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank Familie Schmidhammer für den schönen Urlaub und bis bald. P.S. Für leckeres Essen können wir den Oberwirtskeller in Riffian und den Ungerichthof in Kuens sehr empfehlen.

Wow! Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rezension, Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es freut uns sehr Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und bis hoffentlich bald.