Uwe B (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Chalet Rosanna - wir haben uns wohlgefühlt!

Gut

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Chalet Rosana zu verbringen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der charmanten Gastgeberin Ulrike Kerber empfangen. Das Chalet ist eines der ältesten Häuser im Ort, direkt neben der Kirche. Es ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Kombination aus der Moderne und alpinem Charme schafft ein Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders begeistert waren wir von dem tollen Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ Es gab frische Hühnereier vom eigenen Hof und regionale Köstlichkeiten. Die Zimmer sind komfortabel – wir haben herrlich geschlafen! Der alte Charme des Gebäudes mit seinen knarrenden Decken gehört einfach dazu. Der fünfminütige Spaziergang zum Lift wurde dahingehend erleichtert, dass die das Chalet Rosanna für seine Gäste ein Ski Depot direkt an der Liftstation eingerichtet hat. Ein weiteres großes Plus ist die Sauberkeit – das Chalet war makellos. Auch der freundliche und zuvorkommende Service der gastgebenden Familie Kerber hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie standen uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung und gaben tolle Tipps für Restaurants in der Umgebung. Fazit: Das Chalet Rosana ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die einen unvergesslichen Urlaub in den Bergen suchen. Wir werden definitiv wiederkommen und können es wärmstens weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe B

Lieber Uwe! Ich bedanke mich von Herzen für die Bewertung! Danke für Eure Zeit bei mir und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Alle Liebe Ulli