Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wichtig für mich war die zentrale Lage
Sehr freundliche persönliche Atmosphäre. ausgezeichnetes Frühstück. Immer gute Hinweise auf Möglichkeiten, was man außer Schifahren noch alles in St Anton unternehmen kann.
Uwe B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Chalet Rosanna - wir haben uns wohlgefühlt!
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Chalet Rosana zu verbringen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der charmanten Gastgeberin Ulrike Kerber empfangen. Das Chalet ist eines der ältesten Häuser im Ort, direkt neben der Kirche. Es ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Kombination aus der Moderne und alpinem Charme schafft ein Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders begeistert waren wir von dem tollen Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ Es gab frische Hühnereier vom eigenen Hof…
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top!
Wie zuhause 😍 ! Die Lage ist zentral im Ort , man kommt überall ( Geschäfte, Lebensmittel, Skilifte....) sehr schnell hin. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir waren vom Frühstück (Eier aus eingenem Bauerhof) und von der Gastfeundlichkeit der Gastgeberin Frau Kerber sehr beeindruckt. Unser Hund Simba, wurde vom ersten Tag sehr verwönht. Und wir freunen uns auf ein wiedersehen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
absolut empfehlenswert
Gemütlich, sauber, familiär, hundefreundlich, top organisiert. Supernette Wirtin, Ehemann ist einer der besten Skiführer am Arlberg. Ein Hundeparadies.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Ein sehr gemütliche Unterkunft mit einem leckeren Frühstück und einer sehr freundlichen Gastgeberin. Also jederzeit Empfehelnswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Auch beim zweiten Besuch mehr als begeistert!
wirklich sehr zu empfehlen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen schönen Urlaub absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel in der Ortsmitte von St. Anton. Die Wirtin, Frau Ulrike Kerber, ist äußerst nett, hilfsbereit und freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ausschlaggebend für dieses Hotel war, dass wir unseren Hund Ferri mitbringen durften. Darüberhinaus ist Frau Kerber Hundepsychologin und hat unseren Hund Ferri (jack Russell Terrier) super gecoacht und verwöhnt. Meine Frau, Ferri und ich haben den Urlaub im Chalet Rosanna sehr genossen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum tolle Qualität zu einem fairen Preis.
Zentrale und ruhige Lage, hochwertige Ausstattung der Zimmer, sehr sauber, leckeres Frühstück und sehr freundlicher Service. Insgesamt ein super Preis-/Leistungsverhältnis.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Sauber, freundlich hell. Haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service sehr persönlich und das Frühstück wirklich herausragend. Praktisch war das Skidepot an der Galzigbahn. Am Morgen gab es immer persönliche Tipps von unserer Wirtin. Wir kommen gerne wieder.
Sabina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich kann das Chalet Rosanna nur weiterempfehlen
Ich habe Mich sehr wohl gefühlt und überlege ob Ich nächstes Jahr 2 Wochen buche. Das Frühstück war ausgiebig und das Zimmer immer sauber